Произвольно по поставщиками не срабатывает никакая наценка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

Проблема обнаружена и исправлена в новой версии программы, приносим свои извинения за возможно доставленные трудности. Пожалуйста, обновите версию программу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
pashkas

Если у меня в самом первом окне когда пишется потоки прайс-листов 4шт - то там раньше один прайс сделался - пропадал - новый появлялся - сейчас же 4 прайса что были так и висят пол часа пока все прайсы возможно импортируются, на следующем окне где все действия показываются сравнения Стус и тд и тп - в списке попадают все прайс-листы - никакой проблемы тут не будет что гдето чтото не дозагружалось?
support

Все верно у Вас происходит.
pashkas

e-special писал(а):Все верно у Вас происходит.
В первом окошке импорта с потоками прайсов позже поправиться информация?В отчете по импорту у меня всего 5 прайсов показано - тоже переживаю за это...
Спасибо за оперативность
support

Что должно поправиться?
pashkas

e-special писал(а):Что должно поправиться?
нажимаю импортировать прайс листы всех поставщиков - открывается первое окошко с потоками прайслистов - к каждому прайс листу сверху пишется что в данный момент происходит - открытие прайс-листа, запуск макросов и тд и тп...вот обычно у меня открывалось 4 прайса, один обработался - пропал - показывается новый прайс поставщика и тд и тп - и так перед глазами видно все прайсы как они обрабатываются, сейчас же было видно только 4 или 5 прайсов и все - в отчете тоже показали все операции только над 5тью прайсами, только в журнале импорта были все прайсы показаны
support

Если у Вас импортируются только 5 поставщиков, значит остальные прайс листы не помечены для импорта и у них стоит настройка учета изменения информации в файле.
pashkas

e-special писал(а):Если у Вас импортируются только 5 поставщиков, значит остальные прайс листы не помечены для импорта и у них стоит настройка учета изменения информации в файле.
В том то и дело что галочка не стоит, и я ж вам говорю что просто не правильно ифнормация отображается я надеюсь в первом потоковом окне и в отчете последнем по импорту, а в журнале импорта - окошко которое открывается между потоковым и отчетом - там присутствуют все активные прайсы поставщиков и вроде бы из всех их получены цены и товары в полном объеме...вот и говорю подкоректировать просто то что не совсем правильно отображается информация...
krasenkov

pashkas писал(а):
e-special писал(а):Если у Вас импортируются только 5 поставщиков, значит остальные прайс листы не помечены для импорта и у них стоит настройка учета изменения информации в файле.
В том то и дело что галочка не стоит, и я ж вам говорю что просто не правильно ифнормация отображается я надеюсь в первом потоковом окне и в отчете последнем по импорту, а в журнале импорта - окошко которое открывается между потоковым и отчетом - там присутствуют все активные прайсы поставщиков и вроде бы из всех их получены цены и товары в полном объеме...вот и говорю подкоректировать просто то что не совсем правильно отображается информация...
Первый раз когда прочитал, сам не понял о чем речь, пока у себя не запустил импорт.
Ув. разработчики, без разницы сколько поставщиков или конкурентов, при импорте отображается первые пять поставщиков, импорт проходит, но в процессе показывает только тех, которые первыми попали в обработку. Во вложении скриншот, в процессе импорта PLI выводит только тех поставщиков которые импортируются первыми. В моем случае больше 5.
Проблему подтверждаю
Вложения
Screenshot_5 — копия.jpg
Screenshot_5 — копия.jpg (389.47 КБ) 3658 просмотров
support

Не удалось, к сожалению повторить эту проблему на тестовой площадке, которую мы для этого создали у себя. Можем проверить импорт данных на Ваших прайсах, у себя при наличии тех. поддержки.

Файлы прайс-листов необходимо разложить по папкам в БД:
*\E-Trade PriceList Importer\work_pli_db\ИМЯ_ВАШЕЙ_БД\SupplyPrices\Название_поставщика\прайс_лист поставщика
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»