После обновления (возможно), которое было 02.10, после импорта всех поставщиков по ряду поставщиков (произвольно) не срабатывает наценка. Т.е. цена продажи равна цене себестоимости.
При этом импорт (мультипоточный, 8 потоков) идет сравнительно дольше, чем было раньше, раза в два дольше, при этом общего зависания системы не наблюдается, нагрузка на компьютер идет по загрузке ЦП не более 13%, а памяти - не более 500 мб.
Поступали ли вам подобные вопросы? Или это только моя проблема?
Произвольно по поставщиками не срабатывает никакая наценка
При этом теперь уже, после неоднократной попытки провести импорт корректно, приводит к зависанию на данном этапе:
http://screencast.com/t/hV7Yvf6X3j
Часть прайсов успешно проимпортирована, а часть зависал на этом этапе - "Применение правил автозамены..."
http://screencast.com/t/hV7Yvf6X3j
Часть прайсов успешно проимпортирована, а часть зависал на этом этапе - "Применение правил автозамены..."
Еще важный момент. При отдельном импорте конкретно взятого поставщика все работает нормально и наценка применяется.
Вы используете последнюю версию программы?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
На данный момент версия 2.1.913 Prof
Мне нужно сообщить какую-то дополнительную информацию?
Или данную проблему невозможно идентифицировать и она может быть связана со множеством факторов?
Или данную проблему невозможно идентифицировать и она может быть связана со множеством факторов?
У меня тоже такого же рода проблема, после обновления пли 1.10 на 2.1.913 нетворк версию программа стала как-то не корректно работать, прайсы в гривнах - не пересчитываются в долары,наценка не срабатывает, в отчете по обработке прайсов выдает всего 5 прайсов что обработано хотя активно стоит штук 15 поставщиков со своими свежими прайсами - но почему-то все в отчет не выводятся. Как-то возможно откатить пли до прошлой версии и нормально работать, а то 3 дня без обновленных прайсов сидим...
Откат с архива бд за неделю назад когда все нормально работало не помогло - т.е. проблема как я понимаю все-таки после обновления произошла, необходимо как-то сделать откат обновления на 2.1.910 от 23.09.2014 хотябы...
Откат с архива бд за неделю назад когда все нормально работало не помогло - т.е. проблема как я понимаю все-таки после обновления произошла, необходимо как-то сделать откат обновления на 2.1.910 от 23.09.2014 хотябы...
913 версия должна решить проблему наценок. выполните повторный импорт всех прайс-листов или пересчет цен отдельно и проверьте результат.disaview писал(а):Мне нужно сообщить какую-то дополнительную информацию?
Что за версия 1.10 и чего это версия?pashkas писал(а):У меня тоже такого же рода проблема, после обновления пли 1.10 на 2.1.913 нетворк версию программа стала как-то не корректно работать, прайсы в гривнах - не пересчитываются в долары,наценка не срабатывает, в отчете по обработке прайсов выдает всего 5 прайсов что обработано хотя активно стоит штук 15 поставщиков со своими свежими прайсами - но почему-то все в отчет не выводятся. Как-то возможно откатить пли до прошлой версии и нормально работать, а то 3 дня без обновленных прайсов сидим...
извенюсь 2.1.910 пли нетворк, вот на нее бы как-то откат сделать...т.к. 2.1.912 начала не правильно импортировать прайсы, а 2.1.913 проблему не убрало...e-special писал(а):Что за версия 1.10 и чего это версия?