1. Решила добавить дополнительные данные (модель, вес, единица измерения, производитель) в уже введенную базу СТУС. Создала нового поставщика, импортировала через него прайс-лист с нужными полями. Поставила в настройках к пакетной обработке данных галки у нужных полей, убрав их у "наличия" и "обновлять цену", поскольку до этого уже велась работа со СТУС и цены по сравнению с данным прайс-листом обновились.
2. После пакетной обработки данных у нескольких категорий данные обновились, у нескольких - нет. Опытным путем выявила, что не обновились данные у тех категорий, по которым уже велась работа (сверяла прайсы с поставщиком).
3. Обратилась в техподдержку через форму связи, отправила видео, где видно, какие действия я совершала при загрузке прайс-листа. В техподдержке мне сказали, что дело в том, что я убрала галки с "обновить цену" и у "наличия". Причем ответы мне пришлось буквально "выжимать", ожидая их по 15-20 минут.
4. Я сказала, что этого не может быть, потому что изначально был один файл со всей базой, если бы я сначала оставляла галки, данные загрузились бы по всем категориям. Но в техподдержке настаивали на том, что дело именно в этих галках. Больше я никакого ответа не получила, поэтому пришлось проимпортировать и провести пакетную обработку данных, поставив эти галки.
5. Что имеем - моя работа за последние несколько дней пошла насмарку, потому что цены заменились на неверные.
Данные у тех категорий не обновились.
Помощи я не получила.
Прошу техподдержку все-таки помочь мне в решении этой проблемы.
Не обновляются поля при загрузке данных
01 Oct 17:20
ElbuzGroup
Нужно поставить в настройках пакетной обработки галочку напротив наличия и напротив обновлять цены.
#6232-76289194
мне не нужно, чтобы по ЭТОМУ файлу обновлялись цены и наличие, потому что там они старые, неверные
#6232-76289194
Мне нужно, чтобы обновлялись поля: модель, производитель, вес, единица измерения.
01 Oct 17:25
#6232-76289194
Вы тут?
01 Oct 17:30
#6232-76289194
Напишите хотя бы, занимаетесь ли моей проблемой? Ждать ответ?
01 Oct 17:36
#6232-76289194
Что-то у Вас программа переглючила после обновления! Загружаю прайс-лист, в СТИПП артикул отображается звездочками вместо цифр.
01 Oct 17:38
ElbuzGroup
все поля будут обновляться только когда сотя галочки наличие и цена.
#6232-76289194
так в других категориях обновились!
ElbuzGroup
ранее стояли значит галочки обновления цены и наличия
ElbuzGroup
Нужно поставить в настройках пакетной обработки галочку напротив наличия и напротив обновлять цены.
ElbuzGroup
Обновление со звездачками никак не связано.
01 Oct 17:39
ElbuzGroup
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=6&t=7552
01 Oct 17:40
#6232-76289194
не может быть, чтобы дело было в ценах, ранее не стояли там галочки, я сразу удаляла цену и наличие, потому что не хотела, чтобы загружались неверные данные. Данные не загрузились только по тем категориям, по которым уже было проведено сопоставление ДО этого файла.
01 Oct 17:40
ElbuzGroup
У Вас есть еще вопросы касаемо программного обеспечения серии E-Trade?
01 Oct 17:41
#6232-76289194
Есть, этот вопрос не решен
01 Oct 17:41
ElbuzGroup
Как его решить Вам говорилось выше. Пожалуйста, выполните рекомендации.
01 Oct 17:42
#6232-76289194
Зачем тогда есть возможность снять галочки с цен, если без них ничего не загружается?
01 Oct 17:43
ElbuzGroup
чтобы добавить новые товары без обновления данных в стус.
01 Oct 17:43
ElbuzGroup
как у вас и было сделано в первый раз. для обновления данных в стус галочки о которых шла речь должны стоять.
01 Oct 17:44
#6232-76289194
я загружала один и тот же файл, в нем были ВСЕ категории, значит, настройка была изначально одинаковой. По одним категориям данные загрузились, по другим - нет. Проблема не в этих галочках
Выделяемое время на ответы до 48 часов, согласно правилам предоставления тех. поддержкиDaria писал(а):3. Обратилась в техподдержку через форму связи, отправила видео, где видно, какие действия я совершала при загрузке прайс-листа. В техподдержке мне сказали, что дело в том, что я убрала галки с "обновить цену" и у "наличия". Причем ответы мне пришлось буквально "выжимать", ожидая их по 15-20 минут.
Эти галочки важны для обновления данных в стус на основании стипп.Daria писал(а):4. Я сказала, что этого не может быть, потому что изначально был один файл со всей базой, если бы я сначала оставляла галки, данные загрузились бы по всем категориям. Но в техподдержке настаивали на том, что дело именно в этих галках. Больше я никакого ответа не получила, поэтому пришлось проимпортировать и провести пакетную обработку данных, поставив эти галки.
Что значит заменились на неверные? Они заменились на те, на основании которых была сделана пакетная обработка данных. Чтобы цены стали верные Вам необходимо проделать стандартные действия открытия всех поставщиков и выполнения пакетной обработки данных в чем заключается проблема не понятно.Daria писал(а):5. Что имеем - моя работа за последние несколько дней пошла насмарку, потому что цены заменились на неверные.
Попробуйте выполнить принудительную пакетную обработку данных с ключенными галочками, о которых Вам сообщали.Daria писал(а):Данные у тех категорий не обновились.
Помощи я не получила.
Прошу техподдержку все-таки помочь мне в решении этой проблемы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
В том-то и дело, что к тому моменту я уже проделала эту работу. А данные, которые мне нужно было загрузить, находились в старом файле со старыми ценами. Извините, но если для того, чтобы обновить какие-то другие поля (вес, например, или цвет товара) необходимо в обязательном порядке загружать еще и цены, то это ерунда какая-то. У пользователей может возникнуть необходимость обновить только одно поле, не изменяя цены.Чтобы цены стали верные Вам необходимо проделать стандартные действия открытия всех поставщиков и выполнения пакетной обработки данных в чем заключается проблема не понятно.
Проблему решила кардинальным образом, поскольку вся моя работа полетела после совета техподдержки (который, кстати, не принес никакого результата), переделала заново базу, изначально добавив в нее эти значения.