Отгружаются на сайт не все характеристики

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
PakoGonsalezZ

Здравствуйте, при моих старых настройках, после очистки бд и заливки новых товаров, перестали выгружаться характеристики, выгружается только фотография, описание и две характеристики(из блока основные характеристики, при этом я специально включил в нем больше характеристик, все равно ничего не выгрузилось), остальные никак не хотят, чередовал различные варианты настроек-ничего. Фильтры вообще не выгружаются. Прилагаю скриншоты настроек и скриншоты админки Битрикса
Включенная активность характеристик.JPG
Включенная активность характеристик.JPG (109.1 КБ) 3110 просмотров
Основные характеристики.JPG
Основные характеристики.JPG (64.77 КБ) 3110 просмотров
Битрикс Характеристики.JPG
Битрикс Характеристики.JPG (51.1 КБ) 3110 просмотров
support

Где то ошибка в настройках.
Проверьте инфоблок куда выгружаются данные.
Проверьте активна ли характеристика, категория для отображения в фильтрах в справочнике категорий.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
PakoGonsalezZ

Ну я же написал что две характеристики, фото и описания отгружаются, как может быть неправильной настройка инфоблока? Тогда бы вообще ничего не пришло.
Насчет активности, я же прислал скриншот, где активность отмечена у всех характеристик. Ну если на скриншоте все не видны, поверьте, ниже тоже стоят галочки.
support

С нашей стороны в этом направлении тоже ничего не менялось. Тем более Вы говорите, что ранее все работало.
Можем проверить на Ваших данных при наличие технической поддержки. Если срок тех. поддержки у Вас истек ее можно продлить оформив заказ на нашем сайте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Николай (Днепр)

аналогичная проблема. нашел решение?
дай свой номер или напиши мне в скайп: zhoga.ny
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»