Не устаанавливается цена в СТУС
В справочнике категорий в режимах наценок установил пороговую наценку на все категории (родительские, дочерние), после пакетной обработки цена в СТУС осталась неизменной. В настройках программы убрал галочку c - "Учитывать символьный статус товара "Есть" при поиске минимальной (средн., макс.) цены товара из СТИПП", после перезагрузил программу, импортировал прайс поставщика и сделал пакетную обработку, но наценка так и не работает!
- Вложения
-
- Инф-я о наценках товара.PNG (154.1 КБ) 3421 просмотр
-
- настройки.PNG (177.42 КБ) 3423 просмотра
-
- Резутат наценки.PNG (224.34 КБ) 3423 просмотра
-
- Режим наценки.PNG (218.04 КБ) 3423 просмотра
На каком из приведенном скриншотов видно, что цена в стус не соответствует цене стипп?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
В режиме наценки я установил наценку в процентах, на последнем скриншоте видно, после пакетной обработки наценка на товар не устанавливается, это видно на предыдущих скриншотах.
Я не понял вашего вопроса. ) Т. е. как не соответствует? Она соответствует, только без наценки.
Я не понял вашего вопроса. ) Т. е. как не соответствует? Она соответствует, только без наценки.
Откройте весь стус и стипп, станьте на товаре в стус, нажмите Ctrl + right чтобы в стипп отобразились сопоставленные товары, сделайте скриншот, где будут видны цены и статус наличия товара.
Здравствуйте!
Вот импортировал прайс поставщика, сделал пакетную обработку, сопоставил наименование товара в СТУС с товаром в СТИП (ctrl+right).
Вот импортировал прайс поставщика, сделал пакетную обработку, сопоставил наименование товара в СТУС с товаром в СТИП (ctrl+right).
- Вложения
-
- СТУС после пак. обработки.PNG (219.58 КБ) 3404 просмотра
-
- Сопоставление товара.PNG (190.05 КБ) 3404 просмотра
Еще - почему наименование товара стало дублироваться после импорта в прайсе?
На каком скриншоте видны цены?
Здравстуйте!
Вот скриншот с ценами и наличием в СТУС.
Но я ведь убрал настройку обновлять цену только у товара со статусом наличие?! (Как я уже писал предыдущих сообщениях).
Вообще с наценкой происходит, что то не понятное для меня - у некоторых товаров она вообще отсутствует, не взирая на наличие, а других превышает аж в несколько раз, а где то она (наценка) с минусом получилась.
Вот скриншот с ценами и наличием в СТУС.
Но я ведь убрал настройку обновлять цену только у товара со статусом наличие?! (Как я уже писал предыдущих сообщениях).
Вообще с наценкой происходит, что то не понятное для меня - у некоторых товаров она вообще отсутствует, не взирая на наличие, а других превышает аж в несколько раз, а где то она (наценка) с минусом получилась.
- Вложения
-
- Снимок.PNG (208.14 КБ) 3398 просмотров
-
- Снимок.PNG (218.7 КБ) 3398 просмотров
Уважаемая поддержка!
Я так и не получил от вас ответа с решением проблемы!
Я так и не получил от вас ответа с решением проблемы!
Вам нужно сделать так как писалось Вам ранее:
Не видно ни с одного представленного скриншота, что один и тот же товар имеет разную цену в стипп и стус, при этом сопоставлен.e-special писал(а):Откройте весь стус и стипп, станьте на товаре в стус, нажмите Ctrl + right чтобы в стипп отобразились сопоставленные товары, сделайте скриншот, где будут видны цены и статус наличия товара.