Услуга "Получения цен конкурентов"
Такой возможности не имеется, к сожалению.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Добрый день. Перестали загружаться наименования с яндекс маркета (соответственно цены тоже). Проверте пожалуйста.
Добрый день. Вы используете режим загрузки "минимальных цен" или конкретно выбранного конкурента?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
В конкурентах есть "цены Яндекс маркета" (Использую услугу "получения цен конкурентов" с вашего сайта) ранее загружал наименования и цены - все работало отлично. Сегодня решил обновить наименования и цены, но при попытке загрузить наименования процесс зависает на первой строке (всего их должно быть 84) при попытке просто обновить цены ранее загруженных наименований результат тот же - процесс зависает в самом начале
Последний раз редактировалось Pamgroup 23 июл 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение что не поступает ответ с сервера на запрос программы
Вам удалось решить проблему?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Да спасибо! Причина была "плавающем" IP
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. В справочнике контрагентов - в конкурентах - у "Цены market.yandex.ru" есть меню "просмотр списка игнорирования". Там два списка: белый и черный. В белом находятся конкуренты, от которых получаю цены при импорте (соответственно в черном те конкуренты, от которых мне не нужны цены). При ручном поиске товара в Я.Маркете есть конкуренты которых нет ни в белом, ни в черном списке. А хотелось бы их занести в белый список. Можно ли как то в ручную добавлять в белый список конкурентов которые мне нужны (они точно есть в Я.Маркете) ?
Сообщите, пожалуйста, названия таких конкурентов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.