Добрый день. Есть прайс с информацией в одном столбце все и сразу. Артикул, под ним что-то вроде наименования с размерами.
Задача:
Для меня размеры не имеют значения и товар все-равно один, т.е. если у одного артикула товара пять размеров для меня это все-равно один товар. Но из описания с размерами необходимо вытянуть описательную часть. Например "Бриллиант 3Кр-57-0,03 4/4 Б, Серебро 925, L(16)" надо оставить "Бриллиант 3Кр-57-0,03 4/4 Б, Серебро 925"
Я смог получить много товаров с разными размерами, но как их объединить не знаю...
Настройка прайса из 1с с размерными рядами #2
- Вложения
-
- Hot-Yarra.zip
- (5.89 КБ) 233 скачивания
Удалось получить отдельные товары настройкой "уникальности товара". Остался один вопрос: как вычленить артикул??? Это то, что выделено жирненьким.
И еще вопрос, как не учитывать вообще строку с название коллекции, в прайсе она на бежевом фоне "Addicted to love" и пр. Если ее сделать подкатегорией, то она мешает вычленять прайс. А если не убирать, то она сбивает описание товара...
Составляйте рег. выражения для получения необходимой информации из наименования.MCMak писал(а):Удалось получить отдельные товары настройкой "уникальности товара". Остался один вопрос: как вычленить артикул??? Это то, что выделено жирненьким.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Вопрос и суть проблемы не ясна, опишите подробнее.MCMak писал(а):И еще вопрос, как не учитывать вообще строку с название коллекции, в прайсе она на бежевом фоне "Addicted to love" и пр. Если ее сделать подкатегорией, то она мешает вычленять прайс. А если не убирать, то она сбивает описание товара...
Нужно чтобы при обработке строк с названиями коллекций (строчки на бежевом фоне) ПЛИ просто игнорировал их, не делал из них товар или категорию.
Как вариант добавить их после импорта в список игнорирования через правую кнопку мыши.