Не корректная работа пакетной обработки
В поле "Цена" в стус верная цена?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
При расчете цен на основании конкурентов, значения в поле "Цена" в СТУСе отображаются нормально. (т.е. логика формулы рассчитывается правильно с учетом доп. полей)e-special писал(а):В поле "Цена" в стус верная цена?
А вот если формулу убрать, то значение в поле "Цена" в СТУСе заполняется от того поставщика, который выбран как наименьший.
Поставщик А себ - 4377 "Цена СТИП" - 6000
Поставщик Б себ - 5520 "Цена СТИП" - 6321
В итоге стоит: себ 5520 "Цена СТУС" - 6321
Можем проверить на основании Вашей БД, при наличии тех. поддержки.
Если срок 3х месячной поддержки у Вас истек, Вы можете оформить продление тех. поддержки. Для оформления заказа на продление технической поддержки, Вам необходимо зайти на наш сайт
в раздел Стоимость и оплата - дополнительно - Техническая поддержка ПО - пакет "Базовый" - Купить.
Если срок 3х месячной поддержки у Вас истек, Вы можете оформить продление тех. поддержки. Для оформления заказа на продление технической поддержки, Вам необходимо зайти на наш сайт
в раздел Стоимость и оплата - дополнительно - Техническая поддержка ПО - пакет "Базовый" - Купить.
e-special писал(а):Проверьте, пожалуйста, с каким товарами имеется связь через справочник сопоставлений, при этом должен быть открыт весь СТИПП.
товар имеет единственное сопоставление. Сопоставленные товары показаны в картинке в описании проблемы.
Видно, что цена в стус подсвечена серым, что означает, что она изменена на осн. стипп. Исходя из этого, можно сделать вывод, что скорее всего есть еще сопоставленные товары.
Нет сопоставленных товаров. Если необходимо могу скинуть скрины...e-special писал(а):Видно, что цена в стус подсвечена серым, что означает, что она изменена на осн. стипп. Исходя из этого, можно сделать вывод, что скорее всего есть еще сопоставленные товары.
НА текущий момент решил проблему удалением товара и добавлением его в систему по новой.
Проблему получается я пока решил своим способом, т.к от Вас получил отказ в связи с тем что срок тех поддержки истек...
Но этот глюк никуда не делся, тем более я уверен в корректности сопоставленных товаров, и хотел бы вас попросить все таки посмотреть в чем был глюк, тем более все необходимые данные я вам отправил на электронку... Вдруг окажется что это ошибка в работе самой программы
Но этот глюк никуда не делся, тем более я уверен в корректности сопоставленных товаров, и хотел бы вас попросить все таки посмотреть в чем был глюк, тем более все необходимые данные я вам отправил на электронку... Вдруг окажется что это ошибка в работе самой программы