Не могу разобраться каким образом можно переносить настройки прайс-листов между поставщиками и в документации не могу найти ответ. Скопировать прайс-лист в рамках одного поставщика возможно, но изменить привязку прайс-листа между поставщиками не получается.
Сейчас у меня около 10 поставщиков и к каждому нужно добавить одинаковые настройки прайс-листов, лишь изменив путь к файлу. В настройках прописаны дополнительные поля с регулярными выражениями, поэтому перенос "вручную" займет некоторое время и хотелось бы это время сократить.
Перенос настроек прайс-листов между поставщиками
справочники-поставщики-стать на нужном поставщике и нажать кнопку "копировать".
Зайти в настройки импорта прайс-листа и изменить путь к файлу.
Зайти в настройки импорта прайс-листа и изменить путь к файлу.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Понятно, хотя для моей ситуации не подходит - добавляю дополнительные прайс-листы для заполнения характеристик, т. е. у поставщиков уже по 2-4 прайс-листа добавлено (с товарами и ценами, но без характеристик товаров). Иного способа нет? Спасибо за оперативный ответ!
Мы сообщили как скопировать отдельного поставщика со всеми его настройками, а не прайс-лист в рамках одного поставщика.
Спасибо за пояснение, я это понял. Я не спрашивал как скопировать прайс-лист в рамках одного поставщика, да и не спрашивал как скопировать отдельного поставщика со всеми его настройками. Я пытался узнать информацию о том, как можно скопировать настройки прайс-листа от одного поставщика к другому.e-special писал(а):Мы сообщили как скопировать отдельного поставщика со всеми его настройками, а не прайс-лист в рамках одного поставщика.
Последний раз редактировалось automaton 11 июл 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Другой возможности "переноса" не существует.
Понял, спасибо.e-special писал(а):Другой возможности "переноса" не существует.