3 входящие цены

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Денис

Здравствуйте,
От поставщика приходит 3 цены:
1) розничная цена
2) оптовая цена
3) дилерская
Причем оптовая может быть ниже дилерской, а дилерская может быть выше оптовой.
Стоит следующая задача:
Брать за мою себестоимость "дилерскую цену", а мою розничную цену "Розничную цену" от поставщика. Но мне можно опускаться не ниже оптовой цены при расчете цен конкурентов.( если цена конкурента ниже моей оптовой)
Использовать доп. поле, не подходит, т.к. если у товара от этого поставщика будет, будет еще один поставщик с низкой ценой закупки, то доп. поле при пакетной обработке будет пустым.
Хотел использовать доп. цену, но там нет, такого, чтоб цена бралась из ячейки, как это реализовано в доп. полем.

Может кто подскажет, как можно такое реализовать? обязательно надо грузить все 3 цены
support

Возможно получится реализовать, если эти прайс-листы так же загрузить в качестве конкурентов. Стоит попробовать Вам такой способ.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Денис

e-special писал(а):Возможно получится реализовать, если эти прайс-листы так же загрузить в качестве конкурентов. Стоит попробовать Вам такой способ.
Но тогда получиться, что когда я подставлю макроподстановку МинЦенКонкурента, то моя розничная цена автоматом упадет до оптовой цены. (т.к. я равняюсь под цену конкурента, а моя оптовая цена как раз станет конкурентом). Если только как-то загнорить цену от конкурента.
support

Попробуйте использовать макроподстановку которая брала бы цену о опр. конкурента.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»