Столбец закупочных цен

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
MasterCo

Здравствуйте! Интересует, есть ли возможность создать дополнительный столбец с единой валютной закупочной ценой? Прайсы приходят в разных валютах (грн, уе), нужен дополнительный столбец с единой валютой для дальнейшего экспорта.
support

Что мешает Вам указать эту валюту в справочнике валют, при настройки прайс-листа указывать валюту прайса для того, чтобы программа пересчитывала цену с валюты в прайс-листе в основную валюту из справочника валют согласно курсам?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
MasterCo

Для каждого прайса, в настройках, в пункте "Валюта прайс-листа" у меня выбран тип валюты. Там где цены в гривнах выбрал "грн", в долларах "usd". В справочнике валют у меня стоит основная валюта грн и задан курс в usd.
В СТИПП в столбце "Цена (из прайс-листа)", цена отображается в грн и в usd. Мне нужно, что бы в этом столбце отображалась цена только в грн или в usd у всех цен поставщиков.

Если можете, пожалуйста, дайте пример настройки импорта прайса, что бы в столбце "Цена (из прайс-листа)" в СТИПП появлялась интересующая валюта.
support

Колонка "Цена без наценки" отображает нужную вам информацию
2014-06-11_1700.png
2014-06-11_1700.png (28.87 КБ) 3034 просмотра
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
MasterCo

Спасибо! Нужно было оказывается в настройках программы в разделе сортировки таблиц для СТИПП активировать "Цена без наценки". Не догадался бы если бы не скриншот.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»