Категории для прайсов конкурентов
Доброго времени суток! Подскажите как выставить категории для прайсов конкурентов , которые я загружаю с яндексмаркета и как загружать определенные категории товаров, а не все,что есть на маркете(можно ли?). А то получается , поставщика я импортировал , а работать с прайсами конкурентов,которые импортировал с яндекса невозможно 
- Вложения
-
- скриншот проблемы
- 1.png (263.45 КБ) 4122 просмотра
И как вобще настраивать прайс конкурентов , загруженный с маркета
, там нету артикулов(а по ним же надо сопоставления делать)
- Вложения
-
- патался открыть прайс лист
- 2.png (285.94 КБ) 4121 просмотр
UPDATE: Уже нашел
, вопрос исчерпан 
блин
и тут же появился новый вопрос , как быть если нет артикула в загруженом с яндекса прайсе конкурента? 
- Вложения
-
- 3.png (273.29 КБ) 4118 просмотров
В чем может быть пролема? В яндексе товар конкурента находит , в списке загружаемых конкурентов он тоже есть , но там пусто 
- Вложения
-
- 5.png (219.83 КБ) 4117 просмотров
-
- 4.png (197.16 КБ) 4117 просмотров
Возможно, конкурент загружается не с тем ID.
ID можно узнать наведя курсор на "ХХ отзыва" на сайте маркета и внизу в строке ссылки будет его ID
ID можно узнать наведя курсор на "ХХ отзыва" на сайте маркета и внизу в строке ссылки будет его ID
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
а как в программе искать через ID?
То, что она пишет внизу id я вижу, но вот как самому с помощью id выбрать конкурента
То, что она пишет внизу id я вижу, но вот как самому с помощью id выбрать конкурента
- Вложения
-
- 1.png (228.66 КБ) 4109 просмотров
да и по поводу отсутствия товаров у конкурентов с яндекса - конкурента нашло , ID тот же,что и на яндексе , нов программе у него товаров вообще нет
- Вложения
-
- конкурент есть, но товары в базе отсутствуют
- 4.png (202.29 КБ) 4109 просмотров
-
- 3.png (184.48 КБ) 4109 просмотров
-
- 2.png (158.15 КБ) 4109 просмотров
-
- 1.png (227.44 КБ) 4109 просмотров
Возможно выбран не тот регион у Вас. Вот регион Москва:
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
выбирал Москву и область, выбрал только Москву - результат всё тот же, а точнее его отсутствие