Не работает выборка "Выгружать данные только выбранных контрагентов" при экспорте данных.
У нас обрабатывается около 30 прайсов от поставщиков. Мне нужно иногда выгружать данные только от 2 поставщиков. Как я понимаю, то для этого сделана настройка "Выгружать данные только выбранных контрагентов". Выбираю я этих 2 контрагентов в списке и делаю экспорт. Но выгружаются абсолютно все позиции найденные во всех прайсах.
Можете исправить этот баг? Или я не верно настроил выгрузку?
Вот скриншот настроек http://clip2net.com/s/75pvDi
Перед экспортом я импортирую все товары от всех поставщиков.
Экспорт товара
Здравствуйте также не работает параметр Выгружать только товары, со статусом наличия. Выгружает все товары при любом выборе.
Проверим. Исправим. Ожидайте, пожалуйста.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Проблема обнаружена и и будет исправлена в новой версии программы, приносим свои извинения за возможно доставленные трудности.
Как только версия будет доступна для скачивания, при запуске программы Вам будет предложено обновится. Ожидайте пожалуйста.
Как только версия будет доступна для скачивания, при запуске программы Вам будет предложено обновится. Ожидайте пожалуйста.
Сообщите, пожалуйста, в этой теме, когда Вы поправите эту ошибку.
Спасибо.
Спасибо.
проблема уже исправлена.
Странно, потому что у меня выгружаются все товары от всех поставщиков.
Версия ПЛИ 2.1.786.
Версия ПЛИ 2.1.786.
Выполните пакетную обработку данных и повторите экспорт.
вышлите архив БД на почту тех поддержки с описанием проблемы и наименованием товара, на котором проверить.