http://screenshot.ru/f0151d75c0969a12a06ddf4a6ada58fa
А как сделать так, чтобы код товара (3933) не добавлялся в в СЕО ссылку?
Задвоение товара.
-
alcantara787
Даже не знаем как быть в нашей ситуации. Этих ссылок сформировавшихся непонятным образом около 30% всего ассортимента в базе. В ручную щелкать каждую и как на видео снимать галочку - это работы на полтора года. Может что подскажите? Или как деактивировать вовсе формирование и отображение ссылок в базе.. что делать?
-
alcantara787
А если я выберу весь товар на который сформировались ссылки, удалю его. При повторном ипорте прайс листов ссылки исчезнут? Контент в принципе же не пропадет, так как он хранится в СС. Выход из ситуации?? Товарищи программисты, будьте добры подсказать!
Настроить шаблон формирования ЧПУ в Настройка и операции- Настройка SEO - Настройка формирования SEO ссылок и убрать от туда тег который добавляет IDalcantara787 писал(а):http://screenshot.ru/f0151d75c0969a12a06ddf4a6ada58fa
А как сделать так, чтобы код товара (3933) не добавлялся в в СЕО ссылку?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
-
alcantara787
Господа, мы в растерянности. Ссылки вновь формируются. Очистили БД ПЛИ от ссылок в ручную удалением товара. Очистили БД сайта от товара в ноль. Выгрузили почищенный ассортимент на сайт. Далее сделал импорт через тунель в тестовую базу ПЛИ, хотелось посмотреть, останутся ли ссылки. Было обнаружено в БД ПЛИ порядка 20 ссылок. Думаю ладно, с разделами пока не буду работать, отложу вопрос. Спустя несколько дней в течении которых сделал несколько пакетных обработок заметел следующее. Раздел встраиваемой техники просто кишит вновь этими погаными ссылками...как они формируются??? как такое возможно??? что происходит?! Bмпорт с сайта в пли я делал 1 раз и все. Далее только экспорт на сайт. Получается ПЛИ каким то образом плодит их. Друзья, нужна ваша мудрость.
Вероятнее всего на сайте у Вас есть эти ссылки и они при импорте появляются и в программе.
Ссылки эти могут браться либо при импорте, либо при установки их вручную.
Ссылки эти могут браться либо при импорте, либо при установки их вручную.
-
alcantara787
Так я с сайта в ПЛИ выгрузился только 1 раз. С почищенной базой, после чего проверяли, все хорошо. Ежедневно работал с программой, делал экспорт на сайт и вот только заметил в течении недели, что их опять много. С сайта никакой информации в ПЛИ не выгржается, только наборот на сайт, получается сайт непричем.
Вы можете выслать нам архив БД, мы вручную удалим ссылки на все категории для товаров.
-
alcantara787
Выслал: *Высылаю БД. Проблема с ссылками.*
-
alcantara787
Получил от вас БД очищенную от ссылок. Спасибо. Но не постоянно же к вас обращаться за этим, верно? Можно ли каким то образом, я не знаю, деактивировать функцию в моей версии?