FTP и PLI

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
biolion

Настроил формирование матрицы цен + выгрузку на фтп, но файл не выгружается, хотя при тех же настройках фтп СС отлично заливает фото.
И еще странно:
путь /var/www/prices
если удаляю через фтп каталог prices, то ПЛИ его создает сам, но файла внутри каталога нет.
Как уже не пытался не работает, хотя до переезда на новый сервер все отлично работало.
Права 777
support

Используете подключение Ftp или Sftp на Вашем сайте?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
biolion

Конечно же FTP, SFTP не поддерживается ПЛИ и СС.
support

Возможно пользователь который настроен в настройках ftp не имеет прав на запись в папку.
Если раньше работало, а на новом хостинге нет, то это скорей всего что то не так настроено.

Вышлите архив БД программы на почту.
Сообщите доступы по ftp.
Сообщите название шаблона экспорта для которого настраивали выгрузку по ftp.
biolion

Отправил. Еще раз хочу подчеркнуть - СС выгружает картинки под тем же логином и паролем, и на сайте все отображается.
support

Присланный архив не полный. Закройте ПО серии E-Trade и выполните архив БД корректно.
biolion

отправил еще раз
support

1) Данные которые у Вас в БД для доступа по ftp отличаются от тех, которые Вы прислали письмом. Именно вторые являются правильные.
2) Файл по фтп не выгружается, потому что он открыт в экселе и нет доступа к файлу.
3) На данный момент Вы может использовать пакетный экспорт данных для того, чтобы файл не открывался после окончания экспорта.
4) Мы доработаем программу, чтобы прайс-лист не открывался после экспорта, если установлена выгрузка по ftp.
biolion

e-special писал(а):1) Данные которые у Вас в БД для доступа по ftp отличаются от тех, которые Вы прислали письмом. Именно вторые являются правильные.
2) Файл по фтп не выгружается, потому что он открыт в экселе и нет доступа к файлу.
3) На данный момент Вы может использовать пакетный экспорт данных для того, чтобы файл не открывался после окончания экспорта.
4) Мы доработаем программу, чтобы прайс-лист не открывался после экспорта, если установлена выгрузка по ftp.
Спасибо!
4) А я то думаю, чего папка создается, а файл не выгружается. Как раз на старом сайте я и делал пакетный экспорт.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»