Не импортируются товары
Здравствуйте! При настройке прайса не выполняются правила импорта и не импортируются товары. Подскажите где у меня ошибка?
- Вложения
-
- прайс.jpg (553.23 КБ) 3414 просмотров
-
- настройки импорта.jpg (559.78 КБ) 3414 просмотров
-
- настройка пределения категорий.jpg (447.77 КБ) 3414 просмотров
-
- мастер правил.jpg (410.54 КБ) 3414 просмотров
-
- настройка правил.jpg (343.06 КБ) 3414 просмотров
1) Зачем вы включили настройку каждого листа в отдельности? Отключите.
2) Укажите столбец с наименованием D
3) Выключите определение категорий по форматированию.
2) Укажите столбец с наименованием D
3) Выключите определение категорий по форматированию.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Спасибо заработало! У меня пару вопросов: когда и для чего включается определение категорий по форматированию ? Второй вопрос такой: после Ваших рекомендаций у меня появилось две категории DVD и ПОРТАТИВНЫЕ DVD,так вот при настройке правил импорта все товары из обоих категорий вкидываются в одну категорию СТУСА, хотя в правилах импорта стоят два правила ,рисунок прилагаю.Почему так происходит и как исправить ? Заранее спаисбо
- Вложения
-
- правила на две категории.jpg (344.96 КБ) 3410 просмотров
1) тогда когда категории по другому настроить не получается.
2) У Вас все товары попадают под первое правило DVD так как во втором правиле в название категории "Портативные DVD" есть слово DVD. программа работает по вхождение.
Вам нужно для первого правила проставить условие, что Категория НЕ содержит "Портативные DVD"
2) У Вас все товары попадают под первое правило DVD так как во втором правиле в название категории "Портативные DVD" есть слово DVD. программа работает по вхождение.
Вам нужно для первого правила проставить условие, что Категория НЕ содержит "Портативные DVD"
C уважением, поддержка ElbuzGroup.