не заменяется Наименование и Модель при импорте
Здравствуйте. Написал регулярные выражения для замены Наименования и Модели при импорте, но самой замены не происходит, хотя некоторые Наименования все-таки заменяются результатами регулярных выражений. Не заменяется почему-то товары производства Toshiba. Во вложении содержится прайс-лист, с которого производится импорт, скриншоты работы регулярных выражений, результаты импорта и настроек прайс-листа. Как мне исправить это?
- Вложения
-
- тест регулярного выражения модели ноутбука Toshiba.jpg (120.29 КБ) 5692 просмотра
-
- результат импорта наименования ноутбука Toshiba.jpg (63.5 КБ) 5692 просмотра
-
- результат импорта наименования ноутбука Samsung.jpg (16.62 КБ) 5692 просмотра
-
- результат импорта модели ноутбука Toshiba.jpg (76.71 КБ) 5692 просмотра
-
- Настройка прайс-листа.jpg (162.11 КБ) 5692 просмотра
-
- NIX3.zip
- Импортируемый прайс-лист
- (621.93 КБ) 280 скачиваний
используемое ПО:
E-Trade PriceList Importer 2
E-Trade Content Creator 3
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Добрый День. У Вас регулярное выражение создано для модели, а скриншот Вы высылаете наименования.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Добрый день. Прошу прощения, забыл прикрепить скриншоты. Прикрепляю.
- Вложения
-
- тест регулярного выражения наименования ноутбука Samsung.jpg (118.8 КБ) 5686 просмотров
-
- тест регулярного выражения наименования ноутбука Toshiba.jpg (123.66 КБ) 5686 просмотров
используемое ПО:
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Вышлите свою БД нам на почту и прайс-лист, мы проверим.
Обратите внимание на условия - "У" данные условия действуют только в одной строке для данного выражения, для создания условий "И", "ИЛИ" между полями "Рег. выражение №1", "Рег. выражение №2" и т.д., они не действуют для других строк, возможно в этом проблема с заменой наименования и модели.
Обратите внимание на условия - "У" данные условия действуют только в одной строке для данного выражения, для создания условий "И", "ИЛИ" между полями "Рег. выражение №1", "Рег. выражение №2" и т.д., они не действуют для других строк, возможно в этом проблема с заменой наименования и модели.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Добрый вечер. Эти условия я не использую. Для каждого производителя в каждой категории я создал отдельное регулярное выражение. Так и не заменяется наименование и модель товара результатами регулярного выражения. Наименование вообще не меняется, а модель у каких-то товаров меняется, а у каких-то нет. Закономерности никакой. Что делать?
используемое ПО:
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Напишите пожалуйста, какое наименование товара не заменяется.
После определения регулярных выражений для каждого производителя (например ноутбуков) ни одно наименование не заменяется результатом работы регулярного выражения, хотя опять же повторюсь - тест работы регулярного выражения отображает нормальный желаемый результат. Что делать ?
используемое ПО:
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
и в продолжении высылаю Вам 3 скрина (разрешение монитора у меня маленькое - нетбук) одного окна настроек регулярных выражений для категории "Компьютеры -> Нетбуки". Все эти регулярные выражения я проверял и на сайте pcre.ru в конструкторе и в самом PLI - везде желаемый результат регулярного выражения. И еще прикрепляю файл результатов тестирования рег. выражений на основании СТИПП - там почему-то присутствует только одно рег. выражение, а у меня их несколько. Что делать дальше?
- Вложения
-
- тестирование регулярных выражений и найденные товары в стус.zip
- (6.34 КБ) 270 скачиваний
-
- Захват-1.jpg (90.2 КБ) 5676 просмотров
-
- Захват-2.jpg (89.47 КБ) 5676 просмотров
-
- Захват-3.jpg (8.11 КБ) 5676 просмотров
используемое ПО:
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Нами была выявлена проблема в программе PLI, возникающая при замене поля "Модель" значением на основании результата регулярного выражения, данная проблема исправлена, ожидайте новую версию программы в ближайшее время.
Для поля "Наименование товара" проблема не выявлена, на снимке экрана видно что рег. выражения применяются для категории "Ноутбуки", напишите наименование товара, которое по вашему является ошибочным.
Для поля "Наименование товара" проблема не выявлена, на снимке экрана видно что рег. выражения применяются для категории "Ноутбуки", напишите наименование товара, которое по вашему является ошибочным.
А у меня вот что получается
обратите внимание, что модель нормально заменяется, а наименование вообще не изменяется. Это касается всех ноутбуков. Далее, начиная с ноутбуков Sony, модель частично заменяется, а у Toshiba берется строка слева и до скобки (включая и ее).
Что можно еще проверить ? Что не так ?
используемое ПО:
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8
Joomla 1.5.21
VirtueMart 1.1.8