Путь бэкапов как поменять?
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить путь бэкапов?
Лучше всего сделать командный файл и архивировать им. Например такой:biolion писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно изменить путь бэкапов?
Код: Выделить всё
ECHO OFF
chcp 1251
set now=%DATE: =0% %TIME: =0%
for /f "tokens=1-7 delims=/-:., " %%a in ( "%now%" ) do (
set now=%%c-%%b-%%a_%%d-%%e
)
ECHO ==================================================
ECHO Сохраняем Базу
ECHO ==================================================
cd /D "D:\"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a E:\Backup\моя_база_%now%.zip папка_моей_базы\В системе должен быть установлен архиватор 7z
В данном командном файле предполагаетс, что база располагается на диске D:\ в папке папка_моей_базы, т.е. полный путь такой D:\папка_моей_базы\
E:\Backup\моя_база_%now%.zip это расположение получаемого в результате архиварования архива.
В итоге с помощью этого командного файла происходит архивация содержимого папки расположенной по следующему пути: D:\папка_моей_базы\ а результат в виде файла архива сохраняется в папке E:\Backup\ с названием файла моя_база_%now%.zip , где %now% дата и время архивации.
Только архивировать нужно при незапущенной программе "E-Trade PriceList Importer".
В принципе можно этот батник переделать под любой архиватор допускающий управление посредством командной строки.
Так же по аналогии в этот батник можно добавить путь для архивирования базы E-Trade Content Creator
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
На данный момент никак.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper