Помощь в настройке прайс-листов в программе
Прайс прикреплен в архиви и скрин.
- Вложения
-
- price.zip
- Архив с прайсом
- (113.26 КБ) 187 скачиваний
-
- Скрин
- price.jpg (195.46 КБ) 3401 просмотр
Здравствуйте. Уточните, какие конкретно трудности возникли при настройке данного прайс-листа? Какие настройки были выполнены Вами?
Чего желаете достичь в итоге из этого прайс-листа?
Чего желаете достичь в итоге из этого прайс-листа?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Добрый день!
Пишу вам после получения информации на странице "У вас есть возможность прямо СЕЙЧАС прислать прайс-лист, который Вы желаете обработать нашей программой для обработки прайсов, и мы сделаем настройки импорта Вашего прайс-листа абсолютно БЕСПЛАТНО. Так же наши специалисты помогут Вам разобраться и научить Вас работать с программой в кратчайшие сроки."
Чтобы получить хоть какое то представление в загрузке товаров в программу, в разных страницах - по разному столбцы идут, названия коллекций идут вообще горизонтально, в некоторых местах столбцы делятся.
Я также обращался к qprice чтобы первоначально сделали загрузку и настройку десятка прайс листов, но не получил ответа.
Пишу вам после получения информации на странице "У вас есть возможность прямо СЕЙЧАС прислать прайс-лист, который Вы желаете обработать нашей программой для обработки прайсов, и мы сделаем настройки импорта Вашего прайс-листа абсолютно БЕСПЛАТНО. Так же наши специалисты помогут Вам разобраться и научить Вас работать с программой в кратчайшие сроки."
Чтобы получить хоть какое то представление в загрузке товаров в программу, в разных страницах - по разному столбцы идут, названия коллекций идут вообще горизонтально, в некоторых местах столбцы делятся.
Я также обращался к qprice чтобы первоначально сделали загрузку и настройку десятка прайс листов, но не получил ответа.
Для того, чтобы продемонстрировать настройки, нужно понимать, что в этом прайсе за что отвечает и что должно быть в итоге.
Да, 5 год с данной продукцией работаю, какие у вас вопросы что в этом прайс листе? Весь этот товар на сайте, мне надо автоматизировать, сопоставлять с сайтом десятки таких. Жду пример.