Здравствуйте ! Вот проконсультировался с человеком, который пользуеться Вашей программой , и получил такой ответ :
У меня прайсы с автозапчастями , есть 4 основных постащика, в каждого поставщика одинаковые товары, только их название может отличаться !
Главная проблема в том, что бы сопоставить товары, когда название отличаеться, но товар тот же !
Мне предложили вариант сопоставлять по артикулам , но тут же это оказалось невозможно! Вот пример :
Я заметил много деталей, даже в одном прайсе, которые вроде как и одинаковые, но по цене отличаются. Например:
76922 МТЗ 70-1601140 валик перекл. ВОМ МТЗ (Беларусь) шт 42,67 Беларусь
72905 МТЗ 70-1601140 валик перекл. ВОМ МТЗ (ТАРА) шт 43,73 Мелитополь
артикулы одинаковые, но товары разные, разные производители и разные цены !
Что я хочу от Вас услышать:
Мне надо советы, как сопосталять товары и выбирать самые низкие цены, если название товара не одинаковое в разных прайсах, а по кодам товаров не получиться сопоставить ! Все надо будет делать вручную ?
Помогите разобраться в прайсе АВТОЗАПЧАСТЕЙ
- Вложения
-
- Скрин
- Снимок.JPG (167.61 КБ) 2464 просмотра
-
- Прайс 15.11.2013.part2.rar
- Прайс
- (293.85 КБ) 202 скачивания
-
- Прайс 15.11.2013.part1.rar
- Прайс
- (1 МБ) 205 скачиваний
Автоматически товары между СТУС и СТИПП сопоставляются при условии:
Одинакового артикула
Одинакового наименования.
В остальных случаях необходимо проверять товары на возможность сопоставления через систему интеллектуального сопоставления УМКА.
Одинакового артикула
Одинакового наименования.
В остальных случаях необходимо проверять товары на возможность сопоставления через систему интеллектуального сопоставления УМКА.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper