Я не знаю как это настроить !

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
kurchan

Добрый день! подскажите как это настроить , есть три колонки оптовая в $ мин роз. $ и минимальная роз. в грн , парадокс , но есть места где есть цена только опт , есть места где есть только опт и мин $ , и есть места где есть только опт и мин. роз. в грн

как это настроить ?
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (282.8 КБ) 4421 просмотр
support

Задача какая стоит? Нужны все цены? Опт вроде бы везде заполнен, судя по Вашему скриншоту.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
kurchan

да нужны все цены потомучто , там где есть мин роз как в доларах так и в грн. должна висеть такая цена на сайте , и оптовая тоже там не везде есть мин . роз. цены
support

Добавьте копию прайс листа к поставщику через настройки импорта прайс-листа, указав разные колонки с ценой для каждой копии прайс-листа.
kurchan

вчера так сделал, пошли дубли в СТИПЕ , как с этим бороться ?
support

И как они влияют на работу программы, уточните? Они наверняка помечены как одинаковые товары.
kurchan

да помечены , но я незнаю как их обьеденить , подскажите как это сделать не могу найти , чтоб в стипе обьеденить
support

если они помечены, то объединять ничего не нужно, программа знает что товар одинаковый и при пакетной обработке данных будет взята минимальная цена от всех поставщиков.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»