Выгрузка в формате XLS
Вероятно Денис пошутил. Шутка удалась! 
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Да, видимо так. А я уже обрадовался
В новой версии программы ПЛИ данный недочёт будет исправлен и будет возможность вставлять данные с 1й строки.Как не крутил настройки и не создавал отдельный шаблон для выгрузки, все равно наименования начинаются с 3 столбца и с 9 ячейки, плюс вставляется в него дата и время выгрузки
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ура, спасибо, будем ждать с не терпением!В новой версии программы ПЛИ данный недочёт будет исправлен и будет возможность вставлять данные с 1й строки.
Извиняюсь, был в отпуске.Alexx писал(а):Денис, сможете сбросить шаблон, в котором у вас все нормально экспортировалось?
Вот мой шаблон экспорта для Office 2007
Но почему-то у меня при настройке: столбца 1, строка 1 вышло вот так http://pix.am/qVuh/. Версия ПЛИ 2.1.717
- Вложения
-
- uni_pricelist_template.rar
- (27 КБ) 218 скачиваний
Здравствуйте!
Скажите, а будет реализована возможность экспортировать данный начиная с первого столбца? А то сейчас только с третьего вставляет.
Скажите, а будет реализована возможность экспортировать данный начиная с первого столбца? А то сейчас только с третьего вставляет.
В настройках шаблона экспорта у вас стоит значение 1 для параметра "Начинать вставку данных с этой строки"?
Да, стоит.

но все равно делает только с 3

но все равно делает только с 3

Доработка касалось только вставки данных с 1й строки. Столбцы не дорабатывались.
Скажите, а планируется доработать?