Не происходит сравнение товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Octav

Здравствуйте. При импорте всех прайсов в диалоговом окне не отображаются операции сравнения http://floomby.ru/s2/74YH6x и соответственно после импорта результат сравнения нулевой. Для каждого прайс-листа установлен индивидуальный порядок сравнения, глобальное сравнение отключено, в настройках программы стоит нужная галочка. В чем может быть проблема?
support

Проблема как раз в том, что в глобальные настройки сравнения выключены.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Octav

И что делать если мне НЕ нужны глобальные настройки сравнения, а нужны только индивидуальные настройки сравнения для каждого прайс-листа (т.е. чтобы при импорте всех прайсов сравнение каждого прайса производилось по индивид. настройкам)?
Ixenon

А у меня нормально работает.
В настройках программы у меня стоит галочка напротив "При сравнении товаров использовать индивидуальные настройки для каждого прайс-листа"
1.jpg
1.jpg (36.71 КБ) 3598 просмотров
В настройке глобального порядка автоматического сопоставления у меня деактивированы все правила.
2.jpg
2.jpg (106.49 КБ) 3598 просмотров
Octav

У меня точно такие же настройки, но при импорте всех прайсов сравнение не происходит, а при импорте отдельного прайса все ОК....
support

На чем основываются мнение о том, что сравнение прайсов не происходит, кроме того, что показано на Вашем скриншоте?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»