Ошибка обновления сайта

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
MasterCo

Здравствуйте! Стоит последнее обновление
Проблема следующая, по на чалу после импорта базы на сайт и самом обновлении появлялась ошибка 502
Изображение
проблема явная со стороны хостинга. Сделал им запрос на проблему, ответили: Попробуйте уменьшить количество загружаемых за один раз товаров в БД и изменить параметры конфигурации nginx на виртуальном хостинге к сожалению не возможно.

Получается что нужно грузить товары в 20000-30000 по отдельности. Тупик...

Теперь вместо вышеуказанной ошибки программа выдает ошибку в таком виде
Изображение

Что более заводит в тупик в устранении этой ошибки.
MasterCo

Попробовал ограниченное количество залить на сайт, ошибка не появляется, что делает не удобность в импорте на сайт частями. Получается есть предел в количестве загружаемых товаров, зависимых от технических параметров хостинга. Эта проблема думаю появится у многих пользователей с большим количеством товаров. В моем случае проблема появилась при загрузке товаров примерно в 18000 единиц

Еще что узнал от хостинга, время выполнения скрипта установлено в 30 с. Этого времени достаточно для выполнения тунеля обновления базы? Более половины года все было хорошо, а теперь последний месяц не могу нормально обновить в один заход сайт
support

Как это выгружать 20 000- 30 000 , если в соседней ветке Вы пишете что у Вас всего их 18000?
это веб сервер ругается
http://www.cmsolution.ru/glossary/41.html
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
MasterCo

Сейчас общее количество товаров больше 70 тыс, но выгружаю количество то которое присутствует на складе, меняется каждый раз. Может быть и 18 тыс и даже 30 тыс.

Мне "кажется" что все таки проблема тунеля, который сильно грузит базу на обновление и не вписывается во временные рамки хостера. К примеру задал при экспорте обновить только артикулы товаров без наименований и цен, даже такое обновление сервер не обработал. Может программа что то еще заливает, кроме указанных артикулов... Теперь что бы мне обновиться, нужно выбирать по отдельности категории и по очереди обновлять, или по фильтрации типов обновления - наименование, цена, артикул и т.д.

Возможно хостинг не признается что сделали изменения, а мне ломать голову
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»