помощь

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Закрыто
des

Добрый день! Нужна помощь. Хочу приобрести программу для обработки прайсов поставщиков. Попробывал поработать с PDSprice, слабовата, мало функций. Попробывал поработать в вашей программе - не удалось, многое не понимаю, но разберусь обязательно, если устроит конечный "продукт". Высылаю прайс одного поставщика, вообще-то их гораздо больше. Я понимаю, что на базе этого прайса вы создадите каталог/учетную запись и при импорте прайса другого поставщика с идентичными позициями ничего не будет происходить, а тех что не было ранее будут классифицироваться как новые? Скриншот не высылаю, т.к. "моего" прайса как такового нет, все делается вручную в Excel, используя формулы. Заранее спасибо.

Добавлено модератором

Изображение
Вложения
pricelist-пример.rar
(660.78 КБ) 281 скачивание
support

А что требуется от нас? Показать как создать учетную систему на основание Вашего прайс-листа?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
des

Добрый день! На сайте сказано, что Вы можете настроить собственный (т.е. мой прайс), по-моему так. Какие шаги для этого необходимо предпринять после создания учетной записи я не знаю.
support

Что требуется от нас? Просто настроить импорт прайс-листа в программу, или же сделать на основание него Учетную систему?
Какие задачи стоят перед Вами опишите как можно подробнее. Что у Вас есть и чего Вы хотите достичь в итоге при использование нашей программы.
Какие шаги для этого необходимо предпринять после создания учетной записи я не знаю.
Ознакомьтесь со схемой работы в программе тут.
des

Уже миллион раз обсуждал и смотрел и тут и здесь. Повторяю: нужен конечный "продукт" для рассмотрения. Для чего-то Ваша деятельность была предназначена? Вот на это я и хотел бы посмотреть.
TechAdmin
Администратор

Видео ответ: как создать базовый каталог (учётную систему - СТУС) на базе вашего прайс-листа поставщика, с сохранением структуры категорий прайс-листа.
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=CY-OOup4mm0[/youtubehd]

Так же этот прайс-лист можно проимпортировать как прайс-лист поставщика, с необходимой наценкой.
create_stus_on_buro_price_screen1.png
create_stus_on_buro_price_screen1.png (261.67 КБ) 5874 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
support

Добрый День. Вам удалось создать Учетную систему по видео уроку, который мы сняли для Вас?
des

Добрый день! Да удалось. Теперь нужен экспорт.
support

Экспорт доступен только в версиях Выше DEMO.
Вам на электронную почту Выслали модуль для Вашего движка, с помощью него необходимо получить список товаров и категорий, и загрузить в программу через раздел импорта, затем сопоставить товары из прайс-листа с товарами из Вашего магазина, сделать пакетную обработку данных, и только после этого можно сделать корректный экспорт без повреждения целостности данных в Вашем магазине.
support

На почту отправлены Варианты экспорта из Вашей Базы данных.
Закрыто

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»