настройка наценки
хочу цены на сайте обновить. Для этого надо импортнуть прайс в СТИПП. Выбрал поставщика - добавить новый прайс. Выбрал поля для импорта (артикул, наименование, цена). Задал настройку наценки +20% к цене ячейки J. А мне надо не для всех сделать +20%!! Для конкретного производителя APC хочу сделать +15%. Как это сделать?) Можно ли для конкретного производителя задать +15%, а для всех остальных +20% ?? И как? 
- Вложения
-
- кекс2.jpg (324.25 КБ) 4358 просмотров
я нашел где наценка для производителей настраивается, но я не могу понять как здесь добавить производителя APC??? Или надо сначала предварительно импортнуть прайс в СТИПП?? 
- Вложения
-
- кекс3.jpg (190.95 КБ) 4357 просмотров
Проимпортировать прайс-лист для определения производителей.
Добавить всех производителей и настроить для каждого свою наценку.
Добавить всех производителей и настроить для каждого свою наценку.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
я не совсем понимаю порядок действий.
Первое - сначала мы импортируем прайс-лист поставщика без цен просто в СТИПП??
Первое - сначала мы импортируем прайс-лист поставщика без цен просто в СТИПП??
- Вложения
-
- кекс1.jpg (249.48 КБ) 4335 просмотров
второе - настраиваю наценку для производителей. Жму "Применить наценку"
- Вложения
-
- кекс2.jpg (306.91 КБ) 4333 просмотра
ну а третье - я еще раз проимпортировать должен прайс-лист для того чтобы наценка применилась или как??
Нет необходимости делить предложения на разные сообщения на форуме.
Так же зачем вы используете большие буквы и жирный текст в каждом из своих сообщений?
Если нет цены в настройках импорта прайс-листа, то как Вы хотите делать наценку и на что?
Так же зачем вы используете большие буквы и жирный текст в каждом из своих сообщений?
Если нет цены в настройках импорта прайс-листа, то как Вы хотите делать наценку и на что?
чтоб админы видели мои сообщения. А то бывает без ответа не один день сижу.e-special писал(а):Нет необходимости делить предложения на разные сообщения на форуме.
А разделяю я свои сообщения на посты из вашего функционала движка форумного - почему в один пост можно вставить только одно фото?? Почему нельзя в одном посту сразу закачать пару файлов?
Повторяем, что нет необходимости делить предложения на сообщения.iMessi89 писал(а):чтоб админы видели мои сообщения. А то бывает без ответа не один день сижу.e-special писал(а):Нет необходимости делить предложения на разные сообщения на форуме.
А разделяю я свои сообщения на посты из вашего функционала движка форумного - почему в один пост можно вставить только одно фото?? Почему нельзя в одном посту сразу закачать пару файлов?
Можно вставить несколько фото, откройте параллельные темы на форуме и убедитесь в этом сами.
у меня не получается применить наценку и все!! Проимпортировал в СТИПП, настоил процент наценки для каждого производителя. Жму применить наценку - а эффекта не вижу. Цены в колонках СТИПП без и с наценкой - как были так и остались. Или надо еще раз прайс проимпортировать чтобы наценка применилась?)
- Вложения
-
- кекс3.jpg (332.17 КБ) 4324 просмотра