Проблема Cs-cart при импорте через E-Trade HTTP Tunnel

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
taras21

Уважаемые разработчики, еще раз хочу Вас поблагодарить за чудесный продукт, который сильно упрощает жизнь для интернет-магазинов и не только. Ваша тех-поддержка очень оперативно мне помогла с настройкой программы под мои нужды, за что я также очень признателен. Я столкнулся еще с небольшой проблемой и хочу попросить у Вас помощи. Я использую скрипт интернет-магазина Cs-cart - данные с магазина импортирую в E-Trade PriceList Importer и наоборот экспортирую в магазин при помощи модуля интеграции E-Trade HTTP Tunnel (в связке с дополнительными SQL запросами все работает просто отлично).
При импорте с магазина в E-Trade PriceList Importer у меня Наименование заменяется и становится таким же как Наименование 2 (которое используется при экспорте в магазин). Для меня важно чтобы Наименование оставалось низменным, потому что сопоставление товаров в программе идет по нему и в него включен артикул и некоторые атрибуты. А в Наименование 2 входит только название товара которое отображается в магазине. Похожая ситуация происходит с моделью товара. При импорте с магазина это поле (Модель) стирается и становится пустым. Можно как то решить эти две проблемы?
Заранее благодарен за ответ с уважением Тарас.
support

Уточните, с какой целью Вы делаете повторные разы импорта в программу?
Вам необходимо произвести импорт один раз, далее производить добавление новых товаров в программе.
После чего производить корректировку нужных полей для товаров и обновление этой информацией на сайте через экспорт.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
taras21

Здравствуйте, у меня на сайте корректируется контент, название товаров, активность товаров (видимость). Иногда бывает такое что меняется СЕО поэтому и импортирую с магазина в E-Trade PriceList Importer для синхронизации. Для меня это очень важно, готов заплатить за доработку. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом.
Спасибо за помощь, с уважением Тарас
support

Не совсем понятно, что мешает Вам производить все эти действия не в админ части магазина в программе?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
taras21

У меня в сайт интегрирована программа которая выполняет все действия в автоматическом и полуавтоматическом режиме и которая настроена под мои нужды, поэтому я использую функционал сайта а не E-Trade PriceList Importer для изменения контента (заголовков, описания, активности и множества других настроек). E-Trade PriceList Importer я использую только для анализа прайс-листов, для этого мне и нужно чтобы при импорте в E-Trade PriceList Importer не менялось Название и модель (Название 2 – должно меняться при импорте за обычной схемой заменять то которое на сайте) (например поле гарантия остается при импорте не низменным, возможно ли сделать например галочку в настройках импорта Cs-cart – не заменять модель, не заменять Название и тогда проблема решится). Я понимаю что можно использовать E-Trade PriceList Importer и E-Trade Content Creator но у меня немножко другие нужды и поэтому я использую стороннюю разработку, которая сделана под меня. Я готов заплатить за доработку функционала, только помогите пожалуйста с этим вопросом.
TechAdmin
Администратор

Для вас доступна новая версия программы ПЛИ, добавлна возможноть регулировать обновление полей при импорте с сайта
Просьба высказать свое мнение и оставить отзыв в этой форме.
import_setup_update_fileds.png
import_setup_update_fileds.png (62.72 КБ) 5039 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
taras21

Здравствуйте уважаемые администраторы и программисты службы поддержки, хочу Вас поблагодарить за эту доработку, Все работает на высшем уровне даже расширили функционал больше чем я просил (за что большой плюс :) ). Самое интересное то что доработка была сделана за несколько чесов после обращения в службу поддержки. Служба поддержки работает на высшим уровне, за что я очень признателен. Эта доработка позволит всем магазинам которые используют собственные разработки с легкостью синхронизировать данные с E-Trade PriceList Importer через E-Trade HTTP Tunnel, Ваш продукт по-настоящему универсальная система для обработка прайс-листов и не только для интернет–магазинов но и для любой фирмы которая имеет дело с продажами. Первый раз сталкиваюсь с профессионалами такого уровня в своем деле, и с таким отношением к клиентам. Еще раз Вас очень БЛАГОДАРЮ, с уважением Тарас.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»