При пакетной обработке не обновляются характеристики
см. скриншот.

- Вложения
-
- 6.jpg (369.13 КБ) 4431 просмотр
Перестала работать пакетная обработка!!! Цены обновляет, а характеристики не хочет перезаливать!! и обновлять!!
- Вложения
-
- 7.jpg (285.85 КБ) 4429 просмотров
В настройках доп полей для прайс-листа проверьте галочки, отвечающие за обновление этих полей в СТУС при пакетной обработке.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
я не могу найти где здесь в настройках доп. полей ставить галочки???e-special писал(а):В настройках доп полей для прайс-листа проверьте галочки, отвечающие за обновление этих полей в СТУС при пакетной обработке.
- Вложения
-
- 8.jpg (227.41 КБ) 4424 просмотра
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
[quote="TechAdmin"][/quote]
галочки стоят, но при пакетной обработке не хочет обновлять доп. поля и все1!!!
галочки стоят, но при пакетной обработке не хочет обновлять доп. поля и все1!!!
- Вложения
-
- 9.jpg (264.23 КБ) 4418 просмотров
Вышлите архив базы нам на почту, проверим.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Нашли ответ на вопрос? У меня такая же проблема.
Сначала думал, что на обновляемые товары цена должна быть >0. Проставил цены, то же самое.
Часть товаров обновил характеристики, а часть не хочет(((
Сначала думал, что на обновляемые товары цена должна быть >0. Проставил цены, то же самое.
Да, проверьте чтобы в настройках пакетной обработки была галочка обновлять цену у товара.worm писал(а):Нашли ответ на вопрос? У меня такая же проблема.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
там надо галочку поставить при пакетной обработке "Обновлять цену"worm писал(а):Нашли ответ на вопрос? У меня такая же проблема.