Проблема в чем на данный момент?Ixenon писал(а):Поддерживаю вопрос!eugen писал(а):Скажите, через excel функция работает, но через PLI не хочет. ВСе ли верно я сделал. добавил весь код в txt редактор и сохранил в формате .vb
Далее указал путь к этому файлу из PLI в настройках прайса.
Ошибка http://prntscr.com/1gii44
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, каким образом можно использовать пользовательские функции(сохраненные, например, в персональной книге макросов) в подключаемых к ПЛИ макросах?
Наценка на основании цвета строки или ячейки
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Проблема в том, что мне нужно использовать в макросе подключаемом в ПЛИ свою функцию, но я не знаю как это сделать.e-special писал(а):Проблема в чем на данный момент?
Например у меня есть функция:
Код: Выделить всё
Public Function fRegEx_REPL$(sString$, sFind$, sReplace$, _
Optional bGlobal As Boolean = True, _
Optional bIgnoreCase As Boolean = True, _
Optional bMultiLine As Boolean = True)
Static RegEx As RegExp
If RegEx Is Nothing Then Set RegEx = New RegExp
With RegEx
.Global = bGlobal
.MultiLine = bMultiLine
.IgnoreCase = bIgnoreCase
.Pattern = sFind
End With
fRegEx_REPL = RegEx.Replace(sString, sReplace)
End FunctionПишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Функция может вызываться из основного макроса как обычно это делается в VBA, т.е. должна работать.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.