С Я.маркета парситься только одна картинка, а хотелось бы, чтобы все. Ошибка это или требуется доработка - не знаю. Пример:
Парсинг нескольких изображений с Я.Маркета
Попробуйте найти описание для этого товара через Content DB.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Через Content DB можно залить все три картинки, но во-первых добавляются ненужные доп. характеристики

а во-вторых настроены дочерние характеристики и экспорт их на сайт и в прайс, поэтому необходимо соблюдать стандарт характеристик с Я.маркета, да еще и не нужное описание добавляется:

ну и в-четвертых это не бесплатно.
Может быть возможно чуть-чуть изменить парсинг с Я.маркета, чтобы заливались все картинки?
а во-вторых настроены дочерние характеристики и экспорт их на сайт и в прайс, поэтому необходимо соблюдать стандарт характеристик с Я.маркета, да еще и не нужное описание добавляется:
ну и в-четвертых это не бесплатно.
Может быть возможно чуть-чуть изменить парсинг с Я.маркета, чтобы заливались все картинки?
Рассмотрим ваше недовольство.
Да это не то чтобы недовольсто, скорее просьба 
Рады для Вас стараться, доработали программу.
Если можно сделайте возможность изменять путь загрузки до фтп для второй фотографии, было бы еще не плохо что бы все фото можно было парсить. пока что работает две.
Спасибо большое, надеюсь не сильно Вас затруднил )e-special писал(а):Рады для Вас стараться, доработали программу.
Так же только что обнаружил что при автоматическом поиске фотография добавляется только одна.
Проверьте чтобы версия СС была у вас не ниже 3.1.269.Так же только что обнаружил что при автоматическом поиске фотография добавляется только одна.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.