Есть ли возможность добавлять для всех категорий перед наименованием товара название категории?
Я пробовал искать решения. Если я правильно понял, то мне нужны регулярные выражения?
У всех поставщиков по разному называются товары. У кого то фотоаппарат sony, у кого-то цифровая фотокамера, у кого-то просто sony. Решил очищать у всех товаров "фотоаппарат"/"цифровая фотокамера" и оставлять голое название, а потом каким-то образом в начало самое добавлять "Фотоаппарат+пробел".
И еще для всех товаров созданных уже в базе надо добавить в каждую группу название категории перед наименованием.
Подскажите решение. спасибо
Добавление названия категории для всех товаров
Добавлять значения можно при импорте.
тут об этом написано.
Самый лучший вариант, это настроить программу таким образом, чтобы после импорта в СТИПП получились нужные наименования. Правда данный вариант не всегда представляется возможным, в этом случае, при ручном добавлении новых товаров в СТУС можно изменять наименования, придавая им нужный вид.
тут об этом написано.
Самый лучший вариант, это настроить программу таким образом, чтобы после импорта в СТИПП получились нужные наименования. Правда данный вариант не всегда представляется возможным, в этом случае, при ручном добавлении новых товаров в СТУС можно изменять наименования, придавая им нужный вид.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки