Не импортируются: категории, цены в навигационную панель

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
question

Прошу помочь рассказать поэтапно как добавить категории, товары, цены в навигационную панель с целью дальнейшего формирования единого прайс листа
Вложения
ищу ошибку: Шаг 4 нажимаю на ПРАВИЛА ИМПОРТА, появляется окно НАСТРОЙКА ПРАВИЛ ИМПОРТА товаров из прайс листов. Шаг 5 нажимаю МАСТЕР ПРАВИЛ, появляется СПИСОК КАТЕГОРИЙ ИЗ ПРАЙСА с множеством одинаковых категорий. Скажите почему дублируются категории? раньше показывалось количество товаров в категории сейчас оно пропало, почему?
ищу ошибку: Шаг 4 нажимаю на ПРАВИЛА ИМПОРТА, появляется окно НАСТРОЙКА ПРАВИЛ ИМПОРТА товаров из прайс листов. Шаг 5 нажимаю МАСТЕР ПРАВИЛ, появляется СПИСОК КАТЕГОРИЙ ИЗ ПРАЙСА с множеством одинаковых категорий. Скажите почему дублируются категории? раньше показывалось количество товаров в категории сейчас оно пропало, почему?
правила импорта.jpg (335.13 КБ) 4428 просмотров
Шаг 2 Создаю вручную каталог и дочерние категории в навигационной системе (слава), планирую добавить в них загруженный прайс.  Шаг 3 Импортирую прайс. Результат: справа (высвечивается 7 брендов, верно)  А где 745 едениц товаров ,  импортированные категории, подкатегории, цены из прайса? для добавления их в навигац. панель.  Могли бы помочь устранить ошибку? Найти импортированные категории, подкатегории, наимнование товара, цену и сапоставить их с навиг. панелью?
Шаг 2 Создаю вручную каталог и дочерние категории в навигационной системе (слава), планирую добавить в них загруженный прайс. Шаг 3 Импортирую прайс. Результат: справа (высвечивается 7 брендов, верно) А где 745 едениц товаров , импортированные категории, подкатегории, цены из прайса? для добавления их в навигац. панель. Могли бы помочь устранить ошибку? Найти импортированные категории, подкатегории, наимнование товара, цену и сапоставить их с навиг. панелью?
категории в нави. панели .jpg (218.14 КБ) 4428 просмотров
есть прайс, Шаг 1 загружаю его в PLI. Ожидаю его увидеть полностью в PLI
есть прайс, Шаг 1 загружаю его в PLI. Ожидаю его увидеть полностью в PLI
прайс.jpg (578.3 КБ) 4428 просмотров
Денис

Покажите настройки прайса.
У вас возможно настройки не правельные
support

Вероятнее всего не указана структура прайс-листа как горизонтальная и не сделаны корректные настройки для этого.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
question

1-я настройка импорта
Вложения
5 Настройка определения категорий.jpg
5 Настройка определения категорий.jpg (198.67 КБ) 4423 просмотра
1-я настройка
1-я настройка
4 Настройки импорта товаров категорий PLI.jpg (263.44 КБ) 4423 просмотра
support

Используйте вариант настройки либо 3 либо вариант 5, у Вас на скриншоте видно, что эти варианты совмещены.
Настройку определения категория по Форматированиюнужно отключить.
Категории у Вас в колонке В либо указать две колонке А и В тогда построится иерархия категорий.
Наименование у Вас в D а не в С, как Вы заполняете.
Исправьте, пожалуйста.
question

Всё исправил, ожидаемый результат не получается
Вложения
6.jpg (257.74 КБ) 4420 просмотров
support

Это не выполнено!
e-special писал(а): Настройку определения категория по Форматированию нужно отключить.
question

Частично получилось, прогресс!!!
Вложения
Здравствуйте, отклонил форматирование стало лучше. 1. не пойму почему не все кол-во товаров импортировались? Должно импортироваться 476 шт. 2. Как установить валюту "Украинская гривна", 3. Почему пишет везде "Я-корзина"? И что должно быть вместо "Я-корзина?" Благодарю
Здравствуйте, отклонил форматирование стало лучше. 1. не пойму почему не все кол-во товаров импортировались? Должно импортироваться 476 шт. 2. Как установить валюту "Украинская гривна", 3. Почему пишет везде "Я-корзина"? И что должно быть вместо "Я-корзина?" Благодарю
7.jpg (329.25 КБ) 4417 просмотров
support

1) Демо версия ограниченна обработкой первых 300 строк из прайс-листа.
2) Валюта настраивается в справочнике Валют.
В справочнике валют нужно настроить основную Валюту проставит для нее "О".
Прописать для нее курсы.
В настройках импорта прайс-листа указывать валюту прайс-листа, при импорте цена из прайс-листа
будет пересчитана в основную валюту согласно заданным курсам в справочнике валют.
3) Я-корзина - это виртуальная категория в которой хранятся необработанные товары. Для того, чтобы товары распределились по категориям необходимо создать правила импорта.
Все действия необходимо выполнять согласно действующей схеме работы в программе.
question

Сопостовление категорий
Вложения
Здравствуйте, в списке категорий из прайс листа есть (цифры) - кол-ва конкретных модели в каждой категории.  При сопоставлении категорий импортируемого прайса с категориями учётной системы, количества моделей будут переноситься или нет? Я переношу, цифры не появляются. 2-й вопрос: Как добавить в "список категорий из прайс листа материнские категрии - "встроенная техника, отдельностоящая техника"? т.к. я не различаю в какую  категорию учётной системы дрбавлять холодильники т.к. не вижу к какой материнской категории они относятся (к встроенным или отдельносточщим.
Здравствуйте, в списке категорий из прайс листа есть (цифры) - кол-ва конкретных модели в каждой категории. При сопоставлении категорий импортируемого прайса с категориями учётной системы, количества моделей будут переноситься или нет? Я переношу, цифры не появляются. 2-й вопрос: Как добавить в "список категорий из прайс листа материнские категрии - "встроенная техника, отдельностоящая техника"? т.к. я не различаю в какую категорию учётной системы дрбавлять холодильники т.к. не вижу к какой материнской категории они относятся (к встроенным или отдельносточщим.
9.jpg (182.69 КБ) 4413 просмотров
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»