Обновление информации о картинках убивает сайт

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Alexx

Подскажите, может у кого есть опыт выгрузки более 20 000 описаний через туннель в битрикс и кто-то сталкивался с подобной проблемой? Буду признателен, если поделитесь как удалось ее решить. Конфигурация сервера довольно мощная.
Суть проблемы - при обновлении информации о картинках, именно о картинках, проблем с выгрузкой описаний или фильтрации нет, этот запрос

Код: Выделить всё

UPDATE b_iblock_element, etrade_cc_pics, b_file SET b_iblock_element.preview_picture=b_file.id, b_iblock_element.detail_picture=b_file.id WHERE etrade_cc_pics.tov_guid=b_iblock_element.xml_id AND etrade_cc_pics.pic_name=b_file.file_name
убивает сайт загружая процессор на 100%.
Добавил индексы: b_iblock_element.xml_id, b_file.file_name, etrade_cc_pics.pic_name, etrade_cc_pics.tov_guid, но результата нет.
support

Других вариантов известных нам-нет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Alexx

Плохо, так как выгружать по одному разделу (где менее или около 1 000 товаров) очень утомительно и занимает кучу времени
support

Для Вас доступна новая версия СС, попробуйте на ней. Немного модернизировали SQL запросы в программе.
Alexx

Обновился до 3.1.257 и попробовал выгрузить подраздел где 3 000 наименований, все равно упал :cry:
kupislona39

То же самое было, после выгрузки фото сайт падал полностью, страница грузилась около минуты, а то и вообще не грузилась. Сейчас откатил, заново залил описания, а фото и вовсе не выгружаются - настройки сбросил, а восстановить не могу...
support

В документации есть необходимые настройки для каждого из движка.
kupislona39

Настроил выгрузку, выгрузил, но тут проблема образовалась - не хочу новую тему создавать, вдруг решение элементарное. Изображения товаров на сервер выгружены, а на страницах товаров появились только текстовые описания, без изображений. Где копать источник ошибки?
support

Скорее всего не верная папка для экспорта фото указана.
kupislona39

А как понять, какая папка должна быть указана? Я думал, что папка, указанная по умолчанию, должна быть верной.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»