Значения синонимов в дочерних характеристиках

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
Octav

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Допустим есть характеристика "A" и у неё есть синонимы "B" и "C". Если я создаю дочернюю характеристику "D" для фильтрации на основании хар-ки "А" (у которой есть синонимы) и устанавливаю значение по умолчанию на основании РВ либо формулы, то попадут ли значения от хар-к "B" и "C" в хар-ку "D" ?
support

Не попадут значения от хар-к "B" и "C" в хар-ку "D"
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Octav

Это возможно сделать или это физически не возможно? Так например я скачиваю описания из ЯМ потом из CDB, загоняю хар-ки из CDB в синонимы хар-к ЯМ, далее я создаю дочернюю хар-ку для фильтрации на основании хар-ки из ЯМ (например хар-ку ШИРИНА из ШхВхГ), но получается фильтрация не будет работать для тех товаров которые я скачал из CDB... Вот такая вот ситуация... Какой из неё выход?
support

Использовать харак-ку и для нее установить синонимы, поставить отображения в фильтре для основной хара-ки, в таком случае будет отображаться синонимы и значения от осн. харак-ки.
Octav

Да, но что если в этой хар-ке смешанные значения, возьму простейшую - ШхВхГ 151x154x132 мм, и мне из нее нужно выделить отдельные составляющие Ш, В и Г. Это возможно только создав дочернюю хар-ку, но значения от синонимов выделить не получится. Вывод: брать описания только с одного источника (CDB сразу же можно будет отставить в сторонку, а это не совсем интересно, ни Вам ни нам). Может быть этот момент возможно доработать?
Octav

Возможно так http://floomby.ru/s1/zaMKDV ?
support

На данный момент нет. Оставьте свое пожелание по доработке в соответствующей ветке форума.
Octav

Оставил пожелание. Еще такой вопрос: есть характеристика "A" на основании ее создал дочернюю характеристику "B", далее сделал эту "B" синонимом другой характеристики "С". При выгрузке фильтрации для "C" попадут значения от "B" в эту выгрузку?
support

Должны.
Octav

Только до меня щас дошло, что в характеристиках где смешанные значения (та же ШхВхГ) это не спасет... А там где одиночные можно выкрутиться этим способом, но хотелось бы конечно полноценный механизм.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»