Новые товары получают URL удалённых из базы товаров

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Закрыто
vkapas

Доброго дня.

Я как-то уже поднимал эту тему. Суть проблемы вкратце: новые товары при выгрузке на сайт получают URL "старых" товаров.

Типичный пример: на сайте появился новый товар, телефон Explay MB10, мы выгружаем его на сайт. Телефон получает URL, в котором вместо названия телефона стоит название DVD-плеера BBK (!), который когда-то выставлялся на сайте, но уже давным-давно удалён не только с сайта, но из базы PLI (!!) — http://pitertel.ru/phones/mobile/bbk-li ... ll-hd.html

В прошлый раз мы с помощью разработчиков Elbuz отключили формирование ЧПУ в PLI и передали этот функционал на сторону нашей CMS (CS-Cart 3). Тогда это действительно решило проблему, по крайней мере, с URL'ами товаров, которые были в магазине на тот момент. Но чем дальше, тем чаще мы сталкиваемся с кривыми URL'ами товаров, вроде тех, что я привёл выше. Как правило, кривые ссылки появляются только у новых товаров, и в этих URL'ах обязательно стоит название товара, который когда-то был в базе (и на сайте), но давно оттуда удалён.

В данный момент ЧПУ в PLI у нас по-прежнему отключены, однако я хотел бы, пока мы ждём ответа от ТП CS-Cart, получить подтверждение разработчиков: может ли PLI в каком-либо виде передавать URL товаров в CS-Cart, если формирование ЧПУ в PLI отключено? Просто этот функционал мы отключили, а проблема вновь проявилась.

Возможно, кто-то из пользователей PLI и CS-Cart тоже сталкивался с подобной проблемой?
support

Если формирование ЧПУ в PLI отключено то PLI не может формировать ЧПУ и передавать его.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vkapas

Спасибо за ответ. Сегодня получили ответ техподдержки CS-Cart. Похоже, проблема с самого начала была в коде CMS (в файле addons/seo/func.php).

Тему можно закрывать.
Закрыто

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»