Сегодня обнаружил, что как минимум в двух прайс-листах на некоторые товары (не все) заполняется поле "Категория в прайсе", хотя в настройках прайс-листа не указан столбец Категории
при чем это поле "Категория в прайсе" заполняется частичным "Наименованием" - от наименования отрубается несколько последних символов
ну и при пакетной обработке, конечно это все попадает в СТУС, а потом в экспорт XLS.
с чем это может быть связано и как исправить?
PS правила импорта не используются, сопоставлен товар вручную... закономерностей по тому у какого товара заполняется это поле - не выявлено. Пробовал делать принудительный экспорт и обычный - результат одинаковый.
Заполняется "Категория в прайсе", хотя категория не указана
Вероятнее всего есть в прайс листе цены нулевые.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
-
JuanCarlovich
на эти позиции цены не нулевые точно. так же стоит в настройках галочка загружать только товар с ценой больше 1руб. или это не влияет?
да и при чем вообще нулевые цены и заполнение поля котое не должно быть заполнено?
позже проверю есть ли все таки в прайсе товары с нулевыми ценами
да и при чем вообще нулевые цены и заполнение поля котое не должно быть заполнено?
позже проверю есть ли все таки в прайсе товары с нулевыми ценами
-
JuanCarlovich
в прайсе есть 2 товара с пустыми колонками в цене, но они не загрузились в СТИПП, видимо сработало правило чтобы не импортировать товары с ценой меньше "1".
все еще непонятки от чего так происходит и как с этим бороться. а бороться мне надо, тк по этому полю после экспорта из ПЛИ у меня идет дополнительная обработка...
все еще непонятки от чего так происходит и как с этим бороться. а бороться мне надо, тк по этому полю после экспорта из ПЛИ у меня идет дополнительная обработка...