Список товаров для добавления в учетную систему

Пожелания пользователей по усовершенствованию программы E-Trade PriceList Importer
Ответить
Ixenon

Здравствуйте уважаемые разработчики!

Если в главном окне программы выделить нужный товар в СТИПП, нажать ПКМ на одном из выделенных товаров и выбрать пункт "добавить товары из прайс-листа поставщика в учетную систему", то открывается окно "список товаров для добавления в учетную систему". В этом окне есть возможность отредактировать такие поля как производитель, артикул, наименование1, модель, изменить категорию, но очень не хватает возможности корректировки следующих полей: наименование2, краткое описание и полное описание.

Добавьте пожалуйста возможность ручной корректировки полей наименование2, краткое описание и полное описание, при ручном добавлении нового товара в СТУС.
Ixenon

Очень нужна данная возможность, т.к. при добавлении товаров приходится редактировать и наименование2 и артикул. А иногда полное и краткое описанние.
И в связи с этим приходится после добавления товара сортировать СТУС по дате добавления, открывать каждый товар и редактировать. Это очень неудобно, гораздо удобнее было бы редактировать сразу при добавлении в СТУС.
support

Что мешает редактировать товары, когда ни попадают в СТИПП при импорте прайс-листа? После этого массово добавлять товары в СТУС пакетной обработкой.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ixenon

e-special писал(а):Что мешает редактировать товары, когда ни попадают в СТИПП при импорте прайс-листа? После этого массово добавлять товары в СТУС пакетной обработкой.
Мешает то, что предлагаемое Вами редактирование возможно только в автоматическом режиме, полностью настроить которое в автоматическом режиме нереально, т.к. порой неизвестно какие именно наименования новых товаров и в каком виде встретятся в прайс листах. А их нужно добавлять сразу в СТУС с нормализованными параметрами, такими как наименование1, наименование2, артикул производителя и иногда описание, чтобы эти добавленные товары можно было экспортировать далее в 1с и на сайт.

А еще у меня сегодня день рождения и если Вы мне сделаете подарок в виде данной доработки, то я Вам за это буду очень признателен :-)
support

А как же Ваши любимые макросы, которые вы любите внедрять?
Поздравляем с Днем рождения.
Ixenon

e-special писал(а):А как же Ваши любимые макросы, которые вы любите внедрять?
Поздравляем с Днем рождения.
С макросами все хорошо.
Сначала происходит добавление товара, а затем уже, при необходимости, создаются правила. Имеющиеся правила делают свое дело, но при добавлении новых товаров зачастую приходится модифицировать данные сразу. Можно конечно импортировать прайс, посмотреть что не так, создать нужные правила, импортировать прайс снова и добавить товары, но это получается слишком долго, а день рабочий за который мне нужно прайсы обработать, короткий. по этому по начала мне нужно по максимуму товаров добавить, а уже потом я правила пишу(при необходимости).
Вы понимаете? Я таким образом могу бОльшую кучу нового товара добавить, а дальше этот товар уйдет на сайт и там будет создано для этого товара нужное описание.
support

Сделали для Вас подарок на день рождения.
Обновите версию программы.
Ixenon

e-special писал(а):Сделали для Вас подарок на день рождения.
Обновите версию программы.
Спасибо ВАМ огроменное, товарищи разработчики! Вы самые суперские(добрые и умные) разработчики из тех с кем мне приходилось общаться :)
support

Рады стараться.
Будем рады видеть от Вас письменную благодарность на нашем сайте или в сети интернет.
Большей награды для нас не существует, как отзыв о нас и наших программных продуктах.
Ответить

Вернуться в «Ваши пожелания»