Терминальный сервер

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
krasenkov

Здравствуйте, подскажите никак не могу запустить одновременно 2 подключения к сетевой версии.
Есть три машины, Windows 7, при подключении через удаленный рабочий стол второго пользователя, первого выбрасывает. При подключении второго пользователя, говорит, что к рабочему столу подключен другой пользователь и его сеанс будет завершон.
Подскажите, WIN7 можно настроить чтоб не выбрасывало второго пользователя?
С настройкой серверной ОС также возникли проблемы. Пробовал ставить Windows Server 2012 через Oracle VirtualBox.
Дистрибутив качал с сайта microsoft. Теоретически должен быть рабочим.
В процессе установки говорит, что ОС 64 разрядная, а процессор - нет. Хотя это не так, у меня Intel I7-2600K.
В общем, зашел в тупик, прошу помощи.
Вложения
VM.JPG
VM.JPG (120.15 КБ) 5221 просмотр
support

Настраивать нужно сервер терминалов, это вопрос к Вашему системному администратору.
Как вариант создать 2го пользователя для терминала.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
krasenkov

e-special писал(а):Настраивать нужно сервер терминалов, это вопрос к Вашему системному администратору.
Как вариант создать 2го пользователя для терминала.
На базе Windows 7 это будет работать или надо ставить серверную ОС?
Ixenon

krasenkov писал(а):На базе Windows 7 это будет работать или надо ставить серверную ОС?
надо ставить серверную ОС и настраивать терминальный доступ, т.е. доступ для работы пользователей на сервере(компе на котором установлена серверная ос) через удаленный рабочий стол.
krasenkov

Ixenon писал(а):
krasenkov писал(а):На базе Windows 7 это будет работать или надо ставить серверную ОС?
надо ставить серверную ОС и настраивать терминальный доступ, т.е. доступ для работы пользователей на сервере(компе на котором установлена серверная ос) через удаленный рабочий стол.
Так я это и пытался сделать, только ставил на виртуальную машину, но почему-то Windows Server ругнулся при установке.
У вас был опыт установки не на реальную, а на виртуальную машину? Каким софтом ставили?
Alex32

WinConnect Server VS вам в помощь.
Octav

Автор, набери в яндексе "Как сделать из Windows 7 терминальный сервер"
Ixenon

Мне почему то кажется, что быстродействие работы PLI на ваших решениях будет на грани фантастики :)
krasenkov

Ixenon писал(а):Мне почему то кажется, что быстродействие работы PLI на ваших решениях будет на грани фантастики :)
А почему так кажется?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»