504 ошибка
Добрый день, при загрузке товара на сайт выпадает 504 ошибка. Как с ней можно бороться? Скрипт сайта phpshop

Возможные проблемы и решения для их устранения
Ошибка экспорта данных 504 Gateway Time-out
Означает, что сервер работал, ждал, но есть предел по времени. хостингу нужно написать пусть увеличит Time-out для nginx. подробнее http://hosting101.ru/504-gateway-timeout.html
Ошибка экспорта данных 504 Gateway Time-out
Означает, что сервер работал, ждал, но есть предел по времени. хостингу нужно написать пусть увеличит Time-out для nginx. подробнее http://hosting101.ru/504-gateway-timeout.html
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аналогичная проблема при обновлении более 10 тыщ товаров, с хотестером и техподдержкой ElbuzGroup общались, к результату положительному не пришли, а жаль. Не помогло даже редактирование скрипта модуля тунеля с выставлением задержек.
Проблема на стороне хостинга. От нас это не зависит.
Вот так вот всегда... но это не только со стороны хостинга проблема.e-special писал(а):Проблема на стороне хостинга. От нас это не зависит.
В phpshop тоже была аналогичная проблема при выгрузке из 1с большого кол-во товара. так они сделали просто - разбивка файла импорта на определенное кол-во строк в каждом файле(сам можешь указывать сколько строк), тут проблема тайм-аута. На хостинге стоит 60 сек и большой файл не может загрузиться(тупо не успевает) а отнюдь не каждый хостинг разрешает расширение тайм-аута. т.е. если я хочу загружать больше 10 000 позиций то мне нужен vps покупать только потому что программа не позволяет... хотя как реализована эта возможность в сторонних программах я Вам показал.
Уважаемая тех. поддержка, возможно ли реализовать, обновление сайта через E-Trade HTTP Tunnel, не только в зависимости от статуса наличия, или определённой категории, а обновление по частям (например до 10000 строк, с интервалом времени 60 сек). Имея возможность изменения кол-во строк и интервала времени, для более гибкой работы импорта на сайт. В данный момент, проходится регулярно и в ручную обновлять, в связи с этим нет возможности пользоваться планировщиком.
вопрос будет появляться сейчас у многих, аналогичная появилась проблема. Хостинг не хочет обрабатывать 18000 единиц
18000 - это не объем, претензии к Вашей хостинг компании.
получается хостинг говорит претензии к создателю скрипта, а тут пишут претензии к хостингу...
У Вас хостинг не пропускает данные, создатель, да еще и какого то "скрипта" здесь причем?
Вот почитайте информацию в интернете.
Вот почитайте информацию в интернете.