Исчезают описания после выгрузки из PriceList Importer

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
vkapas

При работе с ContentCreator и PriceList Importer столкнулись со следующей проблемой: после выгрузки товаров из PL Importer пропадают описания всех товаров на сайте. Пишу на форум CC, т.к. в первый раз это произошло в тот же день, когда мы попробовали выгрузить из CC сразу и фильтры и описания (обычно мы выгружаем из отдельно и по порядку). В тот день мы сделали выгрузку вот так:
Изображение

В тот раз, насколько я помню, ни фильтры ни описания нормально не выгрузились, и после этого мы выгружали их, как и раньше, отдельно — по очереди. Однако до сих пор после каждой выгрузки из PL Importer описания на сайте исчезают, и нам каждый раз приходится сразу после этого выгружать и описания из CC.

Как решить проблему исчезновения описаний?
support

Возможно у Вас в PLI не заполнено описание, но в настройках обновления стоит обновлять данное поле и по-этому оно заполняется пустотой?
2012-11-12_1828.png
2012-11-12_1828.png (69.84 КБ) 5406 просмотров
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vkapas

Нет, все галки напротив краткого и полного описания установлены, только что проверил.

Не знаю, важно это или нет, но ещё я заметил, что если выбрать случайный товар с описанием и кликнуть на «Просмотр описания товара из базы E-Trade CC», то описание товара видно:
Изображение

а если выбрать «Корректировать товар», то описания уже нет:
Изображение
vkapas

И ещё одно уточнение: изначально я не совсем точно сформулировал проблему. После выгрузки из PLI сами описания товара не удаляются, удаляются только характеристики.

До выгрузки из PLI:
Изображение

После:
Изображение
support

vkapas писал(а):Нет, все галки напротив краткого и полного описания установлены, только что проверил.
Именно об этом и речь, заменяется пустой.
vkapas писал(а):Не знаю, важно это или нет, но ещё я заметил, что если выбрать случайный товар с описанием и кликнуть на «Просмотр описания товара из базы E-Trade CC», то описание товара видно:
Изображение

а если выбрать «Корректировать товар», то описания уже нет:
Изображение
Так вы смотрите из PLI на первом скрине описание, которое находится в CC.
А на втором смотрите карточку товара в PLI и там нет описания, именно этой пустотой у Вас и заменяется описание на сайте.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
vkapas

Снятие галок проблему решило. Спасибо!

Недосмотрели по невнимательности :-)
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»