Помогите пожалуйста настроить прайс-листы
-
Alecsandrps1
Очень буду признателен в помощи настройки моих прайс листов. Потратил все выходные и понедельник, понял что без вашего профессиональной помощи никак, еще могу потратить кучу времени зря, а перейти на вашу программу, хочется побыстрее. Заранее спс. прайс листы прилагаются.
Добрый День хотим сообщить Вам что не было выполнено правило размещение прайс-листа на обработку:
Так же хотим сообщить, что нет возможности настраивать все Ваши прайс-листы в качестве примера.
Пожалуйста выполните пункт, который вы не выполнили размещая прайс-лист на обработку.
Оставьте один прайс-лит для настройки. Прикрепите в виде скриншотов свои настройки, которые вы сделали для этого прайс-листа и опишите, пожалуйста, конкретно с какими проблемами ВЫ столкнулись. Мы постараемся Вам помочь.
Так же хотим сообщить, что нет возможности настраивать все Ваши прайс-листы в качестве примера.
Пожалуйста выполните пункт, который вы не выполнили размещая прайс-лист на обработку.
Оставьте один прайс-лит для настройки. Прикрепите в виде скриншотов свои настройки, которые вы сделали для этого прайс-листа и опишите, пожалуйста, конкретно с какими проблемами ВЫ столкнулись. Мы постараемся Вам помочь.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper