Дополнительные поля через HTTp Tunnel

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Alexx

Подскажите, пожалуйста, как я могу импортировать с сайта поля в описании товаров, которых нет по умолчанию в PRI. Например в характеристиках товара есть: Объем, цена за единицу, количество в партии. Но после импорта через Tunnel в товаре я вижу только стандартные поля, а вот вышеописанных полей не вижу. Сайт работает на Битриксе.
support

Такой возможности не имеется по-умолчанию.
Возможно, у Вас есть возможность составления SQL запросов для импорта данных из полей в магазине в БД программы, в те поля которые доступны в УС PLI.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Alexx

Очень жаль, так как этого очень не хватает нам.

Подскажите тогда, пожалуйста, как я могу сделать эти запросы или смогут специалисты вашей компании сделать это?

Я так понимаю, чтобы дописать - надо лезть в код http tunnel ? Просто мне надо, чтобы информация импортировалась с сайта, потом по ней происходило сравнение с прайсом и соответственно происходил экспорт всех этих полей. Причем данные поля существуют только в некоторых разделах сайта.
support

НИ в какой код туннеля лезть не нужно, нужно обладать знаниями выполнения SQL запросов, знать таблица в которых хранятся Ваши данные и название таблиц в которые вы хотите эти данные импортировать в программу.
Alexx

Скажите, специалисты вашей компании смогут мне помочь в написании этих запросов?
Alexx

Ребят, ну так смогут помочь? А то важно для нас это.
TechAdmin
Администратор

В учётной системе (СТУС) есть необходимые поля для хранения этой информации, которую необходимо импортировать с сайта?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Alexx

Нет, к сожалению нет, я думал их (поля) можно создавать при настройке импорта через HTTP Tunnel, так как ваш софт удобно использовать и для других направлений, кроме техники, шин...

А поля необходимые: "Объем", "Количество в партии".

Но помимо этих полей в Битриксе есть "стандартные" поля: "Спецпредложение", "Новинка", "Лидер продаж", "С этим товаром рекомендуем" , их тоже было бы не плохо иметь в программе, хотя бы для настроек под Битрикс, ведь если на сайте в этих полях стоят значения, то после экспорта в этих полях будет пусто. А проставлять опять их в ручную - это целая мука, так как прайс может обновляться каждый день.
support

Alexx писал(а):Но помимо этих полей в Битриксе есть "стандартные" поля: "Спецпредложение", "Новинка", "Лидер продаж", "С этим товаром рекомендуем" , их тоже было бы не плохо иметь в программе, хотя бы для настроек под Битрикс, ведь если на сайте в этих полях стоят значения, то после экспорта в этих полях будет пусто. А проставлять опять их в ручную - это целая мука, так как прайс может обновляться каждый день.
Данные поля есть в СТУС. Вам нужно нажать ПКМ в СТУС на товаре и в контекстном меню выбрать пункт Флаги товаров.
Обновление данных полей на сайте происходит путем создания дополнительных SQL запросов.
Alexx

Понял с новинками, а по поводу полей
А поля необходимые: "Объем", "Количество в партии".
специалисты вашей компании смогут помочь?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»