Формирование ЧПУ ссылки для товаров.
-
asiaparts.com.ua
Формирование ЧПУ ссылки для товаров. Необходимы макроподстановки Категория товара уровень вложенности №2 и Категория товара уровень вложенности №3. Очень прошу сделать эти макроподстановки и благодарен, что теперь в макроподстановках присутствует наименование товара №2. Надеюсь на скорое исправление. Спасибо!
-
asiaparts.com.ua
ну же. это же не так долго сделать. сделайте. Макроподстановки.
На самом деле это не так быстро, как вам кажется, в этом генераторе нет информации об уровнях категорий, поэтому доработка не в один клик.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
-
asiaparts.com.ua
Спасибо. Я рад, что меня услышали и работы ведутся.
Данная доработка не планируется в программе в ближайшее время.
Вся необходимая информация о ЧПУ категорий имеется при экспорте данных на сайт. Каждый товар привязан
к своей категории, на основании этой информации в дальнейшем можно получить полный список ЧПУ категорий для товара,
относящихся к данному товару, для любых уровней вложенности. Более того, все современные движки сайтов создают полный
URL для товара на основании этих данных, поэтому не понятно с какими трудностями вы столкнулись.
Вся необходимая информация о ЧПУ категорий имеется при экспорте данных на сайт. Каждый товар привязан
к своей категории, на основании этой информации в дальнейшем можно получить полный список ЧПУ категорий для товара,
относящихся к данному товару, для любых уровней вложенности. Более того, все современные движки сайтов создают полный
URL для товара на основании этих данных, поэтому не понятно с какими трудностями вы столкнулись.
-
asiaparts.com.ua
у меня база имеет вид главная - легковые - марка авто - запчасти - кузовная часть - наименование товара 2 . При таком формировании я не могу из программы выгрузить нужный мне прайс с нужными чпу ссылками для товара. Ссылка на сайте имеет вид http://asiaparts.com.ua/bachok_rasshiri ... 21-1311110 Без макроподстановок уровня вложенности категорий 2 и 3 я не могу получить данную ссылку
У вас разве в БД сайта не хранится ИД категории в которой находится товар?
-
asiaparts.com.ua
Хранится. Он считывается из прайса, что мы заливам. А как это может помочь в формировании ссылки на страницу товара?
Из программы экспортируются для всех категорий свой ЧПУ. Так же для всех категорий можно экспортировать информацию об её числовом уровне, по отношению к остальным категориям.
На основании ИД категории товара можно получать ЧПУ категории в которой хранится товар, затем если это необходимо, зная категорию товара,
можно получить ИД родительской категории, при этом проверять уровень вложенности, который указан для каждой категории, тем самым формируя нужный ЧПУ.
На основании ИД категории товара можно получать ЧПУ категории в которой хранится товар, затем если это необходимо, зная категорию товара,
можно получить ИД родительской категории, при этом проверять уровень вложенности, который указан для каждой категории, тем самым формируя нужный ЧПУ.