Экспорт фильтрации характеристики для битрикс

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
Денис

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что надо сделать выгрузку определенных характеристик для фильтрации товара на битриксе.
Делал выгрузку в .CSV файл через справочник категорий и характеристик определенной характеристики, но потом битрикс при импорте ругался на символьный код. Символьный код у меня ЧПУ товара, но в справочнике у меня нет поля ЧПУ товара. Как можно сделать нормальную выгрузку, чтоб битрикс скушал файл нормально?
Товар+Описание заливается через тунель.
Думаю этот вопрос интересует все у кого стоит битрикс ))

С Уважением, Денис
support

Здравствуйте. Для фильтрации можете использовать файл в формате CommerceML2 (фильтрация товаров).
Описания привязываются по ИД, а не по ЧПУ. Так же данная информация попадает в формат csv - матрица характеристик.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Денис

e-special писал(а):Здравствуйте. Для фильтрации можете использовать файл в формате CommerceML2 (фильтрация товаров).
Описания привязываются по ИД, а не по ЧПУ. Так же данная информация попадает в формат csv - матрица характеристик.
Что-то я не нашел, этого ID
На сайте, есть позиция Samsung LE32E420 ID 39946, в PLI 30353, в СС 25992.
При выгрузке в мартицу фильтрации, совпадает внешний код, такого типа: cedb232d-9421-11e1-aba0-00e04d416053 и все.
support

это и есть идентификатор для CommerceML. Чтобы отобразить его в PLI Вам нужно в настройка программы в настройках отображения таблиц в СТУС активирвоать отображение этого поля в сетке.
У Вас БД СС связана с БД PLI?
Денис

e-special писал(а):это и есть идентификатор для CommerceML. Чтобы отобразить его в PLI Вам нужно в настройка программы в настройках отображения таблиц в СТУС активирвоать отображение этого поля в сетке.
У Вас БД СС связана с БД PLI?
Да, СС связана с PLI
Денис

Выгрузил, файл в .CSV, при импорте выдало такое:
http://pix.am/nq9z/
Что было сделано не так?))

Импортнул в XML, характеристика легла, но теперь не хочет показываться товар на сайте. И почему-то выгрузилась вся характеристика, хотя при экспорте делал использовать фильтр.
support

Здравствуйте. Похоже заполнены не все обязательные поля при импорте. например код товара.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»