У поставщиков есть разные склады. Соответственно срок поставки различный. В прайсе наличие на складах указано в разных столбцах.
Можно ли сделать, чтобы наличие товара в моем прайсе также импортировалось в разные столбцы. Чтобы я мог указать, что со склада А - наличие за 2 дня, со склада Б-наличие через 7 дней
Разделение сроков поставки с разных складов поставщика
Здравствуйте. Да. Вам нужно добавить прайс-лист дважды и через настройку определения наличия выполнить необходимые настройки по определению наличия.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Понял, спасибо.
Тогда второй вопрос.
В настройках экспорта нет столбца "наличие", т.е. получившиеся свои наличия перенести я не смогу с помощью HTTP туннеля?
Тогда второй вопрос.
В настройках экспорта нет столбца "наличие", т.е. получившиеся свои наличия перенести я не смогу с помощью HTTP туннеля?
- Вложения
-
- настройки.jpg (324.15 КБ) 3621 просмотр
Каждый настроенный Вами статус наличия может либо отвечать за наличие "ВН" либо нет в наличии(без галочки "ВН"). Этим и регулируется статусы наличия либо статус обозначает что товар Есть в наличие, либо нет. Символьные статусы наличия экспортируются в формат CSV E-Trade. Большинство движков интернет магазина не воспринимают символьный статус товара, а понимают только кол-во. Вы же можете научить свой движок понимать эти статусы, экспортируя их в нужные Вам таблице на свое сайте путем создания SQL запросов.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.