Автосоздание лишнего товара-опции при экспорте ShopScript8

Ответить
sidnej1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 июн 2014 18:02

19 июн 2019 23:26

При создании двух товаров-опций и выгрузке на сайт создается третий -пустой товар/опция.
Что не корректно делаю, или в чем ошибка?
Хочется не вручную на сайте создавать контент а из Jumper работать.


Пример
https://procamping.ru/karkasnyi-batut-u ... 6kh269-sm/

Скрин на сайте
http://prntscr.com/o429z7

Скрин в БК
http://prntscr.com/o42adv

Скринкаст процесса

http://somup.com/cq1qYqnNnz
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

20 июн 2019 09:56

У вас в базе Jumper создано 3 товара-опции, удалите лишний
2019-06-20_9-51-42.jpg
2019-06-20_9-51-42.jpg (36.46 КБ) 132 просмотра
Так же активируйте удаление товара на сайте, чтобы не удалять так же в админ части лишний товар-опцию
2019-06-20_9-54-29.jpg
2019-06-20_9-54-29.jpg (61.52 КБ) 131 просмотр
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
sidnej1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 июн 2014 18:02

23 июн 2019 17:55

"У вас в базе Jumper создано 3 товара-опции, удалите лишний" - создано два, третий появился после того как я сделал импорт и созданный третий атрибут загрузился в систему.

Удалил как вы рекомендовали выше. Добавил настройки.

Проблема сохранилась.
Вот товар на котором воспроизвел действия заново и опять три товара атрибута вместо двух. Импорт с сайта не производил.
В базе - два товара атрибута.
https://procamping.ru/karkasnyi-batut-u ... 7kh269-sm/
скрин
http://prntscr.com/o5lhb7

скрин базы после экспорта
http://prntscr.com/o5lh3w
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

25 июн 2019 14:58

Доработали алгоритм, проверьте сейчас.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»