Добрый день.
У меня такой вопрос
у меня есть в программе своя база товаров - в учетной системе, которую я создал.
импортирую прайсы поставщиков
но дело в том что там наименования товаров идут разные
т.е 2в116а-1 - у некоторых записана как 2в116а-1, 2в116а1 , 2в 116а 1
а позиция одна и таже
как сделать так, чтобы в моей базе этот товар отображался 2в116а-1, а при импорте товаров поставщиков, этот товар был не как 3 или 4 отдельные позиции а автоматический сравнивался только с моей позицией и на основании цены выбирал между другими мин. цену. А то дублей так много получается в базе. Побывал через - корректировать товар - когда товар в базе выделяеш, там ключевые слова при сопоставлении делал. Но все равно что-то не получается.
Помогите плиз.
исключить одинаковые позиции
Автоматически товары между СТУС и СТИПП сопоставляются при условии:
Одинакового артикула
Одинакового наименования.
В остальных случаях необходимо проверять товары на возможность сопоставления через систему интеллектуального сопоставления УМКА.
После импорта прайс-листов. Если дубли товаров уже присутствую в Учетной Системе, это означает, что Вы не сопоставляли товары, дубли нужно удалить и произвести сопоставление товаров.
Одинакового артикула
Одинакового наименования.
В остальных случаях необходимо проверять товары на возможность сопоставления через систему интеллектуального сопоставления УМКА.
После импорта прайс-листов. Если дубли товаров уже присутствую в Учетной Системе, это означает, что Вы не сопоставляли товары, дубли нужно удалить и произвести сопоставление товаров.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper