При импорте товаров поставщика случайным образом проскакивают позиции которые не подходят ни по одному правилу.
В архиве прайс поставщика и тот прайс что получился после обработки. Желтым на обоих прайсах выделено 3 замеченых не нужных позиций.
Что может быть?
Добавление лишних позиций
- Вложения
-
- .zip
- (767.43 КБ) 288 скачиваний
попробуйте задать настройки для прайс листа
Категория 3
наименование 4
Цена 7
Доп. настройка: настройка импорта категорий проставить цена не равна 0.
И в правилах импорта заполнять поле Категория содержит номер 1 брать название категории из прайс листа из колонки 3, и не создавать правил импорта для категорий, которые вы не желаете чтобы импортировались в программу например "Аксессуары и опции" , т.е для нее просто не должно быть правил импорта.
Категория 3
наименование 4
Цена 7
Доп. настройка: настройка импорта категорий проставить цена не равна 0.
И в правилах импорта заполнять поле Категория содержит номер 1 брать название категории из прайс листа из колонки 3, и не создавать правил импорта для категорий, которые вы не желаете чтобы импортировались в программу например "Аксессуары и опции" , т.е для нее просто не должно быть правил импорта.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Правила импорта, для категорий, которые я не хочу, чтоб попадали в прайс, были дописаны уже после того, как ненужные категории попали в прайс. Я эти правила дописал - но не помогло. Не важно.
У меня в колонке 3, есть под категория "Сумки, чехлы, рюкзаки, боксы". Но эти сумки относятся к разным категориям, например одни для "ноутбуков", другие для "Фото-видео устройства". Если я не буду отталкиваться от столбика "2" - то у меня в каждом разделе "Сумки, чехлы, рюкзаки, боксы" будет каша из всех видов сумок, чехлов и т.д. (если я правильно понял алгоритм).
У меня в колонке 3, есть под категория "Сумки, чехлы, рюкзаки, боксы". Но эти сумки относятся к разным категориям, например одни для "ноутбуков", другие для "Фото-видео устройства". Если я не буду отталкиваться от столбика "2" - то у меня в каждом разделе "Сумки, чехлы, рюкзаки, боксы" будет каша из всех видов сумок, чехлов и т.д. (если я правильно понял алгоритм).
При таких настройках правил импорта:
Результат будет такой, т.е. с товарами из подкатегории "Аксессуары и опции":
Необходимо правила импорта настроить таким образом:
Если в прайсе поставщика есть несколько колонок с названиями категорий товаров, т.е. заданы такие насторйки:
Тогда программа объединяет все значения из этих колонок в одну строку. Т.е. если вы пишите в правилах импорта "Категория №1: Компьютеры" и "Категория №2: Компьютеры", то это масло масленное. Вот как выглядит строка с названием категории:
С уважением, поддержка ElbuzGroup.