Наценка по категории из прайса

Ответить
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

23 июн 2020 15:04

Нет возможности выбрать категорию для наценки
Изображение
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

23 июн 2020 16:45

Проверьте в сетке с товарами, есть ли названия категорий из прайса, если нет, тогда настройте их определение.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

23 июн 2020 16:54

категории есть!
Изображение
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

24 июн 2020 11:18

Доработали, проверьте сейчас.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

24 июн 2020 11:38

заработало, спасибо
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

25 июн 2020 12:20

работает через раз, можете доработать?
Изображение
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

25 июн 2020 12:56

решил усложнить себе жизнь и опять наткнулся на очередной баг
пошел другим методом наценки - через дополнительный фильтр: выделена конкретная наценка, выбрано условие через дополнительный фильтр (решил пока не усложнять фильтрацию многоуровневым условием), сохранено и применено....
Изображение

проверено, не подтянулось ли условие фильтрации для других наценок - все ок

проверка через историю наценок показывает, что нужно условие - заработало, но остальные наценки перестали срабатывать
Изображение
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

04 июл 2020 10:13

К товару может быть применено только 1 правило пороговой наценки для выбранного вида наценки.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
nameover
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 апр 2018 10:27

06 июл 2020 12:39

а как же быть со сложными прайсами, в которых нужно настраивать наценку на каждую категорию отдельно?
у вас получается на прайс можно настроить всего одно условие наценки, все остальные сразу слетают, потому что не удовлетворяют поставленному условию... вопрос касается только Дополнительной фильтрации, если не трогать эту функцию, то можно 2 и 3 (больше не проверял) наценки применять... просто поставленное условие (через дополнительный фильтр), в таком виде как сейчас, срабатывает для всех абсолютно созданных ранее наценок, а не только для выбранной - тогда теряется вообще смысл данной функции
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»