Ошибка экспорта в OpenCart

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Anna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2018 11:24

06 май 2019 09:29

Добрый день
При экспорте через туннель появляется ошибка и сообщение - введите ID языка по умолчанию в настройках движка.
Символьное обозначение в админке движка и в доп. параметрах подключения к БД (russian) совпадает.
Что нужно сделать?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

06 май 2019 10:13

Здравствуйте.
Пробовали перезапустить программу и еще раз попробовать?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Anna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2018 11:24

06 май 2019 11:07

TechAdmin писал(а):
06 май 2019 10:13
Здравствуйте.
Пробовали перезапустить программу и еще раз попробовать?
Спасибо за быстрый ответ. попробовала - проблема не решилась
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

06 май 2019 11:17

Попробуйте создать шаблон экспорта еще раз, возможно была проблема при его создании.
Вы по этой инструкции настраивали?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Anna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2018 11:24

06 май 2019 13:19

TechAdmin писал(а):
06 май 2019 11:17
Попробуйте создать шаблон экспорта еще раз, возможно была проблема при его создании.
Вы по этой инструкции настраивали?
Да, по этой инструкции. С импортом проблем нет. При проверке соединения все ок. Проблема только с экспортом.
Отключила , внесла все настройки заново. Снова ошибка экспорта данных и тоже самое сообщение
Anna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2018 11:24

10 май 2019 15:10

Какие еще могут быть способы решения проблемы?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

10 май 2019 16:52

Попробовать указать язык как он называется в админ части, например Русский или Russian.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Anna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2018 11:24

11 май 2019 14:17

TechAdmin писал(а):
10 май 2019 16:52
Попробовать указать язык как он называется в админ части, например Русский или Russian.
в стартвопросе указала что оно совпадает - "Символьное обозначение в админке движка и в доп. параметрах подключения к БД (russian) совпадает" или в каком-то другом месте надо смотреть?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 май 2019 15:29

Если совпадает, тогда других вариантов нет, должно работать, почему не работает не известно.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
ZeroCooL
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 20 дек 2015 08:06

15 май 2019 17:36

Anna писал(а):
11 май 2019 14:17
TechAdmin писал(а):
10 май 2019 16:52
Попробовать указать язык как он называется в админ части, например Русский или Russian.
в стартвопросе указала что оно совпадает - "Символьное обозначение в админке движка и в доп. параметрах подключения к БД (russian) совпадает" или в каком-то другом месте надо смотреть?
очень странно, тоже юзаю opencart, всё работает замечательно
указан язык Russian в настройках выгрузки.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (43.61 КБ) 59 просмотров
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (17.61 КБ) 58 просмотров
:roll:
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»